发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:曾国生烈士
6300个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-8-12 08:10

曾国生烈士

zq2001012 发表在 图说历史|国内 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-57-1.html

曾国生烈士江西省丰城县人,1977年1月入伍,共青团员,53466部队侦察连战士,1979年3月24日牺牲,终年20岁。
墓号:广西凭祥市南山烈士陵园9排40号

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-13 11:51
有没图片?

----------------------------------------------
  诸何反流、疾风暴发、黑云四起、恶雷掣电、雹雨骤坠、处处流星!
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-16 21:58
认识一个121师的战士
当年他们若战死
国家会给他们家600块
相当于150斤猪肉
猪肉当时4块一斤
他们6块一斤
诸位如何感想!

----------------------------------------------
认识一个人很容易
忘记一个人很难!
╭┏━━┳┓
╭┃  ╰┓
┃┃━┳━┃
┃╯━┣━┃
╯┏┓┃┏┓
┗╰ ┛ ╯
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-17 02:47

原帖由 s31061 于 2008-8-16 21:58 发表
认识一个121师的战士
当年他们若战死
国家会给他们家600块
相当于150斤猪肉
猪肉当时4块一斤
他们6块一斤
诸位如何感想!

我们青岛的凯旋战士~给50斤火腿肠和10本大挂历

》革命军中马前卒《
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-18 18:09
没图啊!顶一个吧

尽其在我~简单是美
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-18 22:52
可怜异国他乡骨,犹是亲朋梦里人!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-21 03:03
按此在新窗口浏览图片
可以到燃烧的血查询相关资料。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-3 15:10
向烈士敬礼!!好多人都把你们忘了,

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-19 11:12
我们一直在寻找曾国生的战友,希望能通过网络找到他们!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 14:06
英雄

太无聊
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-18 10:01
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-18 12:50
1977年啊,我刚出生的。

战争啊,光是看资料去感叹,

没有亲身经历过,真是难以想像的。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★       
★ 美国说:我想打谁就打谁!     ☆
☆ 英国说:美国打谁我就打谁!    ★
★ 俄罗斯:谁打我我就打谁!     ☆
☆ 中国说:谁打我,我就骂丫的!!! ★        
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020215 s, 8 q - sitemap,