发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6203个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
卡车斯基
该用户已被删除

回复时间:2005-1-25 11:38
真她妈的帅呆了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 19:28
就算买得起,烧油都烧穷你

这车实在是漂亮,老毛子也挺能的

----------------------------------------------
我是一个兵,来自老百姓,人民的乳汁哺育了我,永远向前进!!
------保家卫国
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 01:13
好车....

----------------------------------------------
-黎明已带我上路 我不能停下脚步 善良的人在为我祝福
黄昏落下了帷幕 其实我并不孤独
再多的苦我愿意付出 我在风雨中追逐
寻找那前面的路 我要把这黑暗征服 所以我不能输
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 02:01
好车!狂顶![em19][em19]

℡我dêい愛為伱存在℡
╭︿︿★╮╔━─────────━╗
{/ . .\\}│你是猪啊,你感觉不到我│
( (oo) │ 很在乎你吗?.oоΟ │
︶︶︶︶ ╚━─────────━╝不是每一丝阳光都很温暧,不是每一缕月光都很浪漫!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 08:54
謝謝七樓的,這車太耗油了

別跟我談理想,戒了
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 13:26
好车 我喜欢

昨夜下了一夜的雨,静静躺在床上听雨点滴落.
喜欢雨,是因为淋漓的雨是我的思念,粒粒清凉缠绵不断.
于是喜欢上了这种感觉,空气里弥漫着你的气味....
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 17:28
确实漂亮~~~~~~~~

曾梦想仗剑走天涯......
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-23 12:46
我有一辆开开就好了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021260 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,