发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
13680个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-23 08:40

中国海军三大最新型隐身艇全图!!!   

一品绿茶 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 14:24
好漂亮

----------------------------------------------
我说,我醉了 醉在你的孤单,醉在你的落寂 醉在你的放荡与狂野
你说,你醉了 醉在我的宁静,醉在我的温柔 醉在我的冷漠与忧伤
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 14:39
两个烟囱,双体船啊,不错不错

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 21:52
ding

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-23 23:51
既然这么容易被你拍到了,那还是隐身?```

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
国之利刃
该用户已被删除

回复时间:2005-1-24 02:24
泄密就在不经意之间
小心明天就被抓了啊
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 15:50
我在上海黄浦江见过
真的

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 23:32
后面突出的不是烟囱,是导弹发射架,这是一艘新型的导弹快艇

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 12:07

http://www.pigcn.com/attachments/month_0409/y2ZN_u6ix38vYssQyNzA=.gif
相遇的开始 源于瞬间的凝注
感情的结束 却因瞬间的变故
習慣了①個人 靜靜dê抽煙 ━┅~~
把妳dê名字 寫在煙上吸进肺里
離心脏最近的地方~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 14:05
真的假的啊!有三艘了么?不是PS的吧?

卡车斯基
该用户已被删除

回复时间:2005-1-25 14:48
这种导弹艇是有的,不过不知道是几艘了?第二张是处理过的!第一张和第三张不知是不是实景?从第一张来看就是五体船了,不知道注意没有!第一张的船体中间有一条直线样的空隙,如果是真的话,那就是五体船了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 15:56
2209,没见过,2210是真的,按编号来,应该至少是三艘了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 15:59
双体快船!强!

由看帖至回帖,从所看到所想,归根结底总是对自己有信心。换而言之,我首先相信的第一个总是自己。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 16:31
呵呵,看起来挺拽的嘛,顶啊

闲时敲敲木鱼念念经,
只是我不说“阿弥陀佛”,
我念叨着:
美女美女你在哪,美女美女你在哪?
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 21:23
好象很厉害

我流浪,可是总有你在心上!
dracula_a
该用户已被删除

回复时间:2005-1-26 09:14
样子挺不错...就不知道实不实用了..

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 10:23
能派的上用声场吗???

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 13:19
这个隐身主要是针对雷达而言的吧。呵呵,不过看到咱们海军有这个东东,还算可以吧!!1!  

雨过天晴!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 13:36
不错啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 16:11
看装备 应该没什么战斗力吧 主要是侦察下吧 ,太小 吨位不够 速度可能也不够吧 需要具有和强攻击能力的 隐形军舰哦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032528 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,