发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
13678个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 19:26
搞狼群战术好

----------------------------------------------
女娲失手造倭寇,残暴无良胜禽兽.曾伸利爪祸华夏,又欲炮舰毁神州.万民勿要忘此仇,血债只有血能酬.
中华举刀灭东瀛,不饮倭血刀不收.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 20:29
还不错吗
隐身性能如何?

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 23:25
怎么不象军舰

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 02:44
蛮好看的,喜欢。

----------------------------------------------
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'人生上半场28年。拒人4次,
︱田︱田田|被拒3次,目前4 :3领先!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 10:47
不错

本论坛个性签名位招租,本人常年出入各种论坛,每天20小时在线,观看本人签名者不计其数,能为您的产品在网上扩大知名度提供助力,欢迎洽谈(联系qq:286466904),价格合理(说明:没有半个产品找我做广告,只能哀叹:这年头上网赚钱真难啊)
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 10:52
ding

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 12:37
guazi

孤风冷雨
该用户已被删除

回复时间:2005-1-31 12:41
第一次见 
很率~
顶>?

sqazxcdew
该用户已被删除

回复时间:2005-1-31 14:29

[upload=hs]http://bbs.hnol.net/bbsimg/2005-1-31/14/200513114284731024.hs[/upload]

该用户已被删除

回复时间:2005-2-3 21:43
我咋看不到图呢???????????????????????

yao3180
该用户已被删除

回复时间:2005-2-4 21:43
双体船

21933yy
该用户已被删除

回复时间:2005-2-4 22:47
可以,顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-6 13:33

以下是引用赤云飞在2005-1-23 23:51:00的发言:
既然这么容易被你拍到了,那还是隐身?```

看一个城市和不和谐,主要看这个城市防暴警察出动的次数

真怀念以前的华声,广告少,速度快!
等待冰的水
该用户已被删除

回复时间:2005-2-6 23:46
双体船抗风浪性比传统的船只强很多倍!!我们的2208等是用的喷水推进!!速度能达到50节!!!如果还有人认为这个速度喊慢的话,那我就只有去跳楼了!!还有,导弹并不只有两枚,你看到的只是发射导弹的的装置,而不是导弹本身!!不要认为你看到了两个就认为导弹只有两枚!!!!

无名小卒guo
该用户已被删除

回复时间:2005-2-7 10:24
有没有介绍它的性能的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 21:10

以下是引用li068371在2005-1-25 14:05:00的发言:
真的假的啊!有三艘了么?不是PS的吧?

你怎么总说是PS~~我看你长得像个PS~~~

弃我去者,昨日之日不可留``

乱我心者,今日之日多烦忧~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 22:02
多给些介绍

------------------------------------------------------
往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底!
真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息!
有一天你会知道
人生没有我并不会不同...
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 17:47
  是最新的隐形导弹快艇。
[em17]

我从未见过飞禽走兽会后悔!小鸟僵硬从树上掉下来也无怨无悔。

要相信。没有什么是永垂不朽的!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 22:44
有多大的攻击力?

傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030362 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,