发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 六副对联比优劣[求助] 多选: 最多可选 4 项 [参与投票的会员]
  1 (33.33%)
  1 (33.33%)
  0 (0.00%)
  1 (33.33%)
  0 (0.00%)
  0 (0.00%)

2087个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-8-18 00:08

六副对联比优劣[求助]

泥香 发表在 清词古韵|诗词 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-9-1.html

1、滋色满楼歌大有,味香传市品真诚。

2、有滋有味更多友善,炊辣炊香从不吹牛!

3、增色增辉更蒸美味,炊辣炊香从不吹牛!

4、喜滋滋津津有味,香喷喷碗碗生辉。

5、喜滋滋餐餐有味,香喷喷碗碗生辉。

6、喜滋滋餐餐有味,香喷喷桌桌增辉。

横批:有滋有味(有滋有味)酒楼名称

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-18 00:10
谢谢投票!

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-18 12:42
都不错

----------------------------------------------
一匹高头马,几条獒,一支枪,一群牛羊; 马背上承载着我的一切...
蓝天上飘过的白云啊,随风流浪;草原上奔驰的马儿啊,向远方
我的母亲啊,你喂给我奶水;我的父亲啊,你交给我弓箭
母亲的奶水把我养大,父亲的弓箭教我杀敌...
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-22 19:21
1、滋色满楼歌情义,味香传市品真诚.

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-3 09:26
4、喜滋滋津津有味,香喷喷碗碗生辉。

----------------------------------------------
心田酿酒花,浅尝细品不失性
文字作衣袂,浓抹淡妆皆有情
隐身或者不在线

回复时间:2011-5-3 11:33
喜1、4幅,但‘有’、‘生辉’当酌,喜庆气氛、醉色也应考虑。浅见。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-3 14:12
对联写得不错,学习了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028809 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,