发新帖  新投票  回帖 
1352个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
无我

发表时间:2008-8-19 08:19

[无我]何年何月[帖赠聆泉]

无我 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

无我

回复时间:2008-8-19 08:22
聆泉在网络中应该是一个很熟悉的名字了。曾经相识过,或许还不相识,但久闻大名了。
无以为赠,聊做此帖,祝福送上。:)

轻云出岫

回复时间:2008-8-19 09:26
梦境中的圣地====好似来过这里
美四

----------------------------------------------
~ ~ ~

---------蝶舞秋已寒 ,舞尽最后的美丽 , 唱尽痴儿忧伤......

小楼暗香

回复时间:2008-8-19 10:37
这个时候无我姐姐家地板凉快的

----------------------------------------------
指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-8-19 10:39
这帖效果真棒,粉颓废的味道...喜欢

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-8-19 10:42

原帖由 无我 于 2008-8-19 08:22 发表
聆泉在网络中应该是一个很熟悉的名字了。曾经相识过,或许还不相识,但久闻大名了。

无我姐姐沙发留言,若不相识假以时日当是相识,若曾相识过,惜缘之
借美帖祝聆泉生日快乐

指间思,咫尺不相依!

小雨~

回复时间:2008-8-19 10:54
如梦如幻

聆泉

回复时间:2008-8-19 14:07
何年何月,那红色的记忆如何忘记~
画面意境好美,聆听着这音乐,打开封尘的记忆!
雪儿叫你姐姐,我想我也应叫你姐姐吧!
聆泉谢谢姐姐的祝福!

聆泉

回复时间:2008-8-19 14:09

姐姐,我们应是老相识!

聆泉

回复时间:2008-8-19 14:09

原帖由 小楼暗香 于 2008-8-19 10:42 发表

无我姐姐沙发留言,若不相识假以时日当是相识,若曾相识过,惜缘之
借美帖祝聆泉生日快乐

谢谢你的祝福~

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-19 16:19
哇,姐姐这个帖子好别致,喜欢的紧

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-8-19 16:46
  树树桃红枝枝艳丽,真美,借姐姐的美帖祝福宝贝生日快乐~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-8-19 16:47

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

胡秋

回复时间:2008-8-19 17:54
借美帖祝聆泉生日快乐~~~

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

花尘如诗

回复时间:2008-8-19 18:57
泉姐姐滴生日哦 GG的帖子真美

心随雪飘

月本无心

回复时间:2008-8-19 19:37
祝聆泉生日快乐
老姐的图好漂亮.

黑土地上

回复时间:2008-8-20 03:20
喜欢

累石

回复时间:2008-8-20 10:36
制作得真是非常妙!

累石

回复时间:2008-8-20 10:37
祝聆泉生日快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029451 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,