发新帖  新投票  回帖 
2548个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2008-8-27 20:30

[原创]※※不想长大※※TO:莹儿宝贝生日快乐!

若水子矜 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:31
沙发

----------------------------------------------
萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:32
板凳

表你管,横!!

若水子矜

宝贝的沙发

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

飘逸莹儿
原创音画组

哇,好漂亮哦,歌也是偶稀饭的,谢谢姐姐

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:34

原帖由 若水子矜 于 2008-8-27 20:32 发表
宝贝的沙发

哈,沙发已经被偶抢到了捏

表你管,横!!

若水子矜

回复时间:2008-8-27 20:36

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-8-27 20:31 发表
沙发

宝贝的生日快到了,姐做这帖祝你生日快乐!不想长大,其实偶也不想长大。
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
已经变的不像他

若水子矜

回复时间:2008-8-27 20:41

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-8-27 20:34 发表

宝贝的沙发

(*^__^*) 嘻嘻……,宝贝是宝马速度偶是拖拉机

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:51

原帖由 若水子矜 于 2008-8-27 20:36 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-8-27 20:31 发表
沙发

宝贝的生日快到了,姐做这帖祝你生日快乐!不想长大,其实偶也不想长大。
我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远都笨又傻
我不想我不想不想长大
长大后我就会失去他
我深爱的他深爱我的他
已经变的不像他

时间真的好可怕,好多的日子还没来得及打个结就艘地飞走了.带走了我们的纯真,带走了我们的无忧无虑,带走了我们的年少轻狂...
可是它带来了什么?虚伪,世故,肮脏的世界观,随波逐流的无奈,............
我特别相信宿命,每个人,每一段生命的历程,好与坏,缘与份,都逃脱不了上苍的安排。
你可以有睿智的头脑,可以有远大的理想,可以去创造未来,
但是你永远无法改变世界,你可以不相信命运,但是当你亲身经历的 时候,
你就会发现,生活中的我们并不能都遵从自己的 理想,不想随波逐流的我们也只能选择随从。
人为什么要长大?如果一直可以停留在那个夏天该多好?
看看星光,听听音乐,和好朋友尽情的嬉笑怒骂,偶尔搞点恶作剧。
有时疯狂,有时迷惘,有时唱...
唱一首喜欢的歌,唱给自己听,让自己知道,最真实的自己,还活着...

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:52

原帖由 若水子矜 于 2008-8-27 20:41 发表

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-8-27 20:34 发表

宝贝的沙发

(*^__^*) 嘻嘻……,宝贝是宝马速度偶是拖拉机

呵呵,偶抢沙发的速度可是一流的,真的不是盖的

表你管,横!!

lovely1314

回复时间:2008-8-27 20:57
很美的設計,同祝生日快樂!

愛,原來是沒名字的,
在相遇之前,
等待就是它的名字.

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 20:59

原帖由 lovely1314 于 2008-8-27 20:57 发表

多谢1314的祝福

表你管,横!!

胡秋

回复时间:2008-8-27 21:08
很清爽的帖,同祝生日快樂!

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 22:44
祝莹儿宝贝生日快乐!

惊鸿掠影

回复时间:2008-8-28 08:55
好可爱的帖子,莹儿宝贝生日到了吗?
先借子矜 的帖子祝莹儿生日快乐!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-28 12:30

原帖由 胡秋 于 2008-8-27 21:08 发表

多谢祝福

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-28 12:31

原帖由 宠儿 于 2008-8-27 22:44 发表
祝莹儿宝贝生日快乐!

嘿,谢谢宝贝,么么一个

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-8-28 12:31

原帖由 惊鸿掠影 于 2008-8-28 08:55 发表
好可爱的帖子,莹儿宝贝生日到了吗?
先借子矜 的帖子祝莹儿生日快乐!!

姐姐,偶生日还有几天捏,9.14号
多谢姐姐的祝福

表你管,横!!

若水子矜

回复时间:2008-8-28 14:18

原帖由 lovely1314 于 2008-8-27 20:57 发表

呵呵,谢谢可爱临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2008-8-28 14:20

原帖由 胡秋 于 2008-8-27 21:08 发表

呵呵,谢谢秋帅临帖,问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049826 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,