发新帖  新投票  回帖 
16063个阅读者,270条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
xyz945

回复时间:2008-9-3 01:47

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:45 发表

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:44 发表
不会的 `要不也好久没灌了

前几天去东北看了一圈。。好像好久没看到你发主题贴了

我要不也不怎么发的

----------------------------------------------
※什么也没说※正如我什么也不想说

xyz945

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:46 发表

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:45 发表
我要。。。。了哈

嘻嘻``去吧~~我也去别的版块转转去`~

好的

----------------------------------------------

心落失残

小X你早点休息。。先道声晚安哦

宿命 是摊在手心的水 无能为力

xyz945

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:45 发表
嘻嘻`小X。你没事可以经常来这里欣赏贴子里的。。确实很漂亮`~高手也多~~

恩好的

xyz945

回复时间:2008-9-3 01:48

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:47 发表
小X你早点休息。。先道声晚安哦

晚安

xyz945

回复时间:2008-9-3 01:48
都撤了`我也走了

jekeylee

回复时间:2008-9-3 11:25
这俩人灌得这么晚啊!

心落失残

回复时间:2008-9-3 11:37
哈哈~~冷月`~你也挺早的拉~```~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

xyz945

回复时间:2008-9-3 21:59
我来过 `但没报道`

胡秋

回复时间:2008-9-4 00:34
再欣赏。

发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

紫陌纤尘

回复时间:2008-9-6 18:05
  这帖,这音乐都美丽无比~~~

紫露未凝已破碎
纤尘陌路各轻飞

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021746 s, 8 q - sitemap,