发新帖  新投票  回帖 
16067个阅读者,270条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
xyz945

回复时间:2008-9-3 01:07

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:04 发表
嘻嘻~~先介绍下。。子矜宝贝~~那位熊猫头像滴就叫他逍遥,或者小X。。是东北人家的版主。。

jekeylee可以叫他冷月,是江西社区的版主。

大家相互认识。。一起在网络上玩得开心。。

我头像看下就晓得了不用介绍

----------------------------------------------
※什么也没说※正如我什么也不想说

若水子矜

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:05 发表

嘻嘻~~先介绍下。。子矜宝贝~~那位熊猫头像滴就叫他逍遥,或者小X。。是东北人家的版主。。

只是性情版关了
否则我还是性情版的版主,哈哈

我现在又回江湖客栈了

将湖客栈好啊,自由自在多逍遥哦,偶羡慕鸡肚死鸟

xyz945

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:07 发表
HOHO。。小X,冷月。。子矜是单幅音画的版主。。可以叫她子矜或者是若水都可以。。不过偶不知道宝贝喜欢人家叫她什么

若水好点` 前面的不认识

----------------------------------------------

jekeylee

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:07 发表
HOHO。。小X,冷月。。子矜是单幅音画的版主。。可以叫她子矜或者是若水都可以。。不过偶不知道宝贝喜欢人家叫她什么

好滴好滴
我就叫她若水,叫得贴切

我是冷月,她是若水

心落失残

回复时间:2008-9-3 01:08

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:04 发表
看来我的灌水能力不是一般的强悍啊

在你们面前我简直就一灌水机啦

不过这么漂亮的帖子要被我糟蹋啦

糟蹋一次不算糟蹋。。看你有没有时间来天天糟踢先~``

宿命 是摊在手心的水 无能为力

若水子矜

回复时间:2008-9-3 01:08

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:03 发表
若水子矜

好有画意的名字

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢夸奖

jekeylee

回复时间:2008-9-3 01:09

原帖由 若水子矜 于 2008-9-3 01:07 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:05 发表

只是性情版关了
否则我还是性情版的版主,哈哈

我现在又回江湖客栈了

将湖客栈好啊,自由自在多逍遥哦,偶羡慕鸡肚死鸟

那有空就去我那坐坐吧
改天献上一贴给你

后知不觉

晕,都是夜猫子。

身不正则言不顺,言不顺则事不成。一个人的做事风格决定他个人的自身修为品德。所以,品德的修养是人生的基础,决定一个人一生行事是善是恶是美是丑。一个人没有好的品德,再好的学识或许亦不能有益于人……

心落失残

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:07 发表
OK,这点小意思

到时候我带你吃个遍

一说到吃的。偶又觉得饿了~~刚刚才吃了一份肠粉``

xyz945

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:05 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:02 发表
哦,那快了啦,2个月

嘿嘿,到时候来找我玩啊

米问题。。到时候你带我去吃长沙的小吃。。我特别想吃那些美味的小吃了~

好吃的没我什么事了` 太远蹭不到

jekeylee

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:08 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:04 发表

呵呵!
看来我以后又多了个灌水的地方啦

心落失残

回复时间:2008-9-3 01:10

原帖由 后知不觉 于 2008-9-3 01:09 发表
晕,都是夜猫子。

玩什么深沉。。你不也夜猫来的么~~

jekeylee

晕,都是夜猫子。

觉觉同志,早上好

若水子矜

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:07 发表

你的头像还应该在手里拿三只香,就是熊猫烧香鸟

xyz945

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:08 发表

大家糟蹋才是真的糟蹋

jekeylee

原帖由 若水子矜 于 2008-9-3 01:08 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:03 发表
若水子矜

好有画意的名字

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢夸奖

这是事实,偶用事实说话

xyz945

回复时间:2008-9-3 01:11

原帖由 若水子矜 于 2008-9-3 01:10 发表

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:07 发表

你的头像还应该在手里拿三只香,就是熊猫烧香鸟

有说明的啊 熊猫不再烧香`

若水子矜

晕,都是夜猫子。

o(∩_∩)o...哈哈,一群夜猫子

jekeylee

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:09 发表

原帖由 心落失残 于 2008-9-3 01:05 发表

原帖由 jekeylee 于 2008-9-3 01:02 发表
哦,那快了啦,2个月

嘿嘿,到时候来找我玩啊

米问题。。到时候你带我去吃长沙的小吃。。我特别想吃那些美味的小吃了~

有机会来撒
长沙欢迎你

心落失残

原帖由 xyz945 于 2008-9-3 01:09 发表

HOHO。。偶若有机会去东北。。就去你那蹭好吃的去~``

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025450 s, 8 q - sitemap,