发新帖  新投票  回帖 
2230个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心落失残

回复时间:2008-9-2 01:29
嘻嘻~~~~~~偶滴小沙发~~~~祝宝贝健康吉祥 ~

----------------------------------------------

宿命 是摊在手心的水 无能为力

南风天

回复时间:2008-9-2 08:47

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-1 16:16 发表
沙发

反对,以后小楼的帖子不能自己坐沙发的……

煜灵

回复时间:2008-9-2 11:52

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-1 16:19 发表
貌似最近过生日滴朋友多,正巧赶上偶家里有点事,
晚点了灵宝贝莫怪偶,不做它想只想一乐,宝贝生日哈皮

和尚的错记继续着...

我的生日要11月份呢

----------------------------------------------
以真诚为半径 用尊重为圆心

煜灵

回复时间:2008-9-2 11:56

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-1 16:20 发表
1800滴,丫的这么久米做了到是个挑战,送双拖鞋给宝贝,以后穿鞋滴时候记得思念偶

超喜欢这双卧室拖鞋~

煜灵

回复时间:2008-9-2 12:01

不是晚了,是提早啦!呵呵~幸福丝偶啦~么么香宝贝~

煜灵

回复时间:2008-9-2 12:03
谢谢楼上各位朋友的祝福~也祝福各位朋友快乐~

小楼暗香

回复时间:2008-9-2 21:02

原帖由 南风天 于 2008-9-2 08:47 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-1 16:16 发表
沙发

反对,以后小楼的帖子不能自己坐沙发的……

这个反对好强。。。不是偶要坐自己滴沙发是米银抢滴过我

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-9-2 21:03

原帖由 煜灵 于 2008-9-2 11:52 发表

和尚的错记继续着...

我的生日要11月份呢

偶也是发完了才知道

指间思,咫尺不相依!

小楼暗香

回复时间:2008-9-2 21:05

原帖由 煜灵 于 2008-9-2 12:01 发表

哈皮就S了,而且还米晚出乎意料滴开心,赶上就好鸟,将错就错宝贝就早当这回寿星,哈哈和尚那帖不算哈,到个时候让她再补回谁叫她记错了

指间思,咫尺不相依!

若水子矜

回复时间:2008-9-2 22:01
再来欣赏小楼美帖

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

煜灵

回复时间:2008-9-3 22:00

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-2 21:05 发表

哈皮就S了,而且还米晚出乎意料滴开心,赶上就好鸟,将错就错宝贝就早当这回寿星,哈哈和尚那帖不算哈,到个时候让她再补回谁叫她记错了

这个主意好~赞成!!!
那你算么?

小楼暗香

回复时间:2008-9-3 22:30

原帖由 煜灵 于 2008-9-3 22:00 发表

原帖由 小楼暗香 于 2008-9-2 21:05 发表

这个主意好~赞成!!!
那你算么?

偶的当然算撒,和尚错在先,得她负这个责

指间思,咫尺不相依!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,