发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17419个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 22:11
这些地方看着漂亮,其实烂的要死~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 12:52

以下是引用谎言的沙滩在2005-2-15 20:48:00的发言:

夺冠丰碑.女排基地
按此在新窗口浏览图片

位于漳州市区新华北路北部三叉路口,面对漳(州)福(州)公路,背倚漳州体育训练基地和漳州体育场。
1984年7月为纪念中国女排夺得1981年11月在日本举行的第三届世界杯女子排球赛冠军、1982年12月在秘鲁举行的第9届世界女子排球锦标赛冠军、1984年7月在美国举行的第23届奥运会女子排球赛冠军,荣获“三连冠”而建。
纪念碑由主体和背衬壁画两部份组成。主体有圆形平台基座,平台前方屹立着一尊5米多高,左手抱金杯,右手高举花束的中国女排姑娘塑像。塑像背后,三棱丫形碑柱冲天而立。碑柱高24米,银灰色,向上略有收分,至顶部分叉成三支小柱高托一个排球,象征着中国女排“三连冠”。碑柱下部北面,嵌着中国女排三连冠的碑铭;南面有中国女排袁伟民、孙晋芳、张蓉芳、郎平等的签名刻碑。纪念碑主体的背后,配建门楼式巨大壁画,以作碑衬。 壁画表面用1000多块的方形块石构成,正中镌奥运会五环标志,上方刻“中国女排荣获三连冠纪念”等字样,主题人物画面再现了女排姑娘场上激战的英姿。
“三连冠”如今已经变成旅社和停车场了,门口摆着一摊买小吃的[em16]正门曾经被改造成某摩托专营店的门面,后因该类营业点统一迁往东一号路才恢复[em07]楼上的那些标语也早已经撤下,换上了一个1吨左右的不锈钢小水塔(旅社用的)。左(南)侧刚刚建起目前漳州最热闹的“金碧辉煌”迪吧+夜总会,右(北)侧是装潢涂料店和“天府”川味饮食店,再往北数十米是中国女排腾飞管。
上面这张照片应该是N多年以前的春夏交接期间的早晨8点多拍摄的,从那排球的影子来判断的话[em06]

----------------------------------------------
如果您的年龄小于22岁,请称呼我“叔叔”,我是老帅哥:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 13:42

以下是引用xytzxz在2005-2-16 22:11:00的发言:

不知道你有没有听过毛泽东的一句话:“
没有调查就没有发言权。”
同样的,你如果没有去过漳州的这些地方,
就不要随便说这些地方烂。
Do you understand.

----------------------------------------------
耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 14:09

以下是引用92师274团在2005-2-17 12:52:00的发言:

以下是引用谎言的沙滩在2005-2-15 20:48:00的发言:

夺冠丰碑.女排基地
按此在新窗口浏览图片

位于漳州市区新华北路北部三叉路口,面对漳(州)福(州)公路,背倚漳州体育训练基地和漳州体育场。
1984年7月为纪念中国女排夺得1981年11月在日本举行的第三届世界杯女子排球赛冠军、1982年12月在秘鲁举行的第9届世界女子排球锦标赛冠军、1984年7月在美国举行的第23届奥运会女子排球赛冠军,荣获“三连冠”而建。
纪念碑由主体和背衬壁画两部份组成。主体有圆形平台基座,平台前方屹立着一尊5米多高,左手抱金杯,右手高举花束的中国女排姑娘塑像。塑像背后,三棱丫形碑柱冲天而立。碑柱高24米,银灰色,向上略有收分,至顶部分叉成三支小柱高托一个排球,象征着中国女排“三连冠”。碑柱下部北面,嵌着中国女排三连冠的碑铭;南面有中国女排袁伟民、孙晋芳、张蓉芳、郎平等的签名刻碑。纪念碑主体的背后,配建门楼式巨大壁画,以作碑衬。 壁画表面用1000多块的方形块石构成,正中镌奥运会五环标志,上方刻“中国女排荣获三连冠纪念”等字样,主题人物画面再现了女排姑娘场上激战的英姿。
“三连冠”如今已经变成旅社和停车场了,门口摆着一摊买小吃的[em16]正门曾经被改造成某摩托专营店的门面,后因该类营业点统一迁往东一号路才恢复[em07]楼上的那些标语也早已经撤下,换上了一个1吨左右的不锈钢小水塔(旅社用的)。左(南)侧刚刚建起目前漳州最热闹的“金碧辉煌”迪吧+夜总会,右(北)侧是装潢涂料店和“天府”川味饮食店,再往北数十米是中国女排腾飞管。
上面这张照片应该是N多年以前的春夏交接期间的早晨8点多拍摄的,从那排球的影子来判断的话[em06]

偶孤陋寡闻啊.
还麻烦您有最新的贴上来啊.
万分感激.[em09]

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 14:11

以下是引用xytzxz在2005-2-16 22:11:00的发言:

很多时候我们注重的不是结果,
而是过程.
不是吗???

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 14:13
偶不希望大家来这里斗嘴,
伤感情啊.
偶也是新来上任的,
还请各位多支持啊.

如有意见,
可短信跟俺联系.

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 14:45
谎言,我不是跟他斗嘴啦,
只是身为福建人,不大喜欢看到这么漂亮的PP。
被他说成很烂而已啦,
希望你能见体谅。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 15:39

以下是引用xiumei_005在2005-2-17 14:45:00的发言:
谎言,我不是跟他斗嘴啦,
只是身为福建人,不大喜欢看到这么漂亮的PP。
被他说成很烂而已啦,
希望你能见体谅。

我没有怪你啊.
谢谢你的支持.
真的.
[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 17:04
那还好还好
“好佳在”

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 17:27
呵呵.
我人很好D.
(又吹了,吼吼)

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 20:07

以下是引用xiumei_005在2005-2-17 13:42:00的发言:

不知道你有没有听过毛泽东的一句话:“
没有调查就没有发言权。”
同样的,你如果没有去过漳州的这些地方,
就不要随便说这些地方烂。
Do you understand.

漳州的xytzxz,叔叔帮你接招[em10]xiumei_005说的话同样适合用来对她自己[em02]她又有什么根据来反驳漳州MM说的话[em09]你觉不觉得好斗的她很像咱们这边一项民间活动中的主角........说出来她可要
[em19][em18]

如果您的年龄小于22岁,请称呼我“叔叔”,我是老帅哥:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 20:50
团长,你是要一直攻击我吗。
我会很不好意思的也。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 21:11
说真的, 身为漳州人,这些景点实在是让我……真的是惨目忍睹~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 21:17

以下是引用xytzxz在2005-2-17 21:11:00的发言:
说真的, 身为漳州人,这些景点实在是让我……真的是惨目忍睹~~~~

我怀疑你是不是漳州人了?
请别介意.

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 21:18
xytzxz,你好,那个274军团的团长跟我说,
你只是个18岁的MM。叫我不能欺负你。
可是,我真的没有欺负你啊,我只是发表自己的看法而已啊。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 21:47
是啊.
一切到此为止吧.
呵呵.

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 01:41
灌水中请勿打扰~!谢谢

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 14:59
第600个帖送到沙滩这里来了,怎么感谢我呀?

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 15:03
一二三四五
大虾变老虾
一二三四五六七
大虾变成老虾级!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-18 15:04
不灌了,从此潜水。。。。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026830 s, 8 q - sitemap,