发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-6 21:10

城市花园婚纱摄影的芭比新娘嫁到~诸位恭迎~嘻嘻

loapua 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

先恭喜我,先恭喜我!哈哈~结婚了!拿这套婚纱照出来晒一晒~(BT的轻一点)
看到大家都晒婚纱,于是小猫也不想继续潜水了,把PP发上来大家瞧瞧好了~婚纱照这种一辈子一次的事,本来应该慎重考虑再三~但是俺很冲动的凭着第一感觉去了!因为拍婚纱的影楼送俺一个正版的芭比娃娃~
很小的时候,在商场的玻璃柜台前看到芭比,因为雷人的价格和自己口袋里少的可怜的零花钱,没能拥有。眨眼就到了该结婚的日子,这个梦想都没能实现。我那个懒到极致的老公啊~~~(喂!说你呢!还躺在那一动不动!)平时连件衣服都不陪我去买,别说送俺芭比了。拍PP前被俺一阵疯狂数落~终于三年不鸣,一鸣惊人!居然只身一人勇闯城市花园,为俺拿下了这套送芭比娃娃的婚纱PP~~那个感动啊。。泪奔~~~
还是先发一张娃娃的PP吧~太稀饭她了!
按此在新窗口浏览图片
嘻嘻~被俺一眼就相中了的!!
等下再说价格(这一次实在是捡到大便宜了,这是在俺那个看起来不会讲价的老公软磨硬泡之下成功滴!)先上PP!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
放风筝都放过吧~~那天下午放开了跑,跑了很长很长时间!就像放风筝!真的绝了!当时一群人都拦不住!
按此在新窗口浏览图片
最后还是老公出现挽救了童心未泯的我~~~嘻嘻
按此在新窗口浏览图片
怎么样,装的还有点象样吧?
按此在新窗口浏览图片
实在装不下去了。。没有音乐家的范儿~还是趴一会吧~于是被摄影师逮个正着。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-6 23:35
郎才女貌~
帅呆了~

----------------------------------------------
我就纳了闷了,我又不是名人儿~~还搞嘛签名。。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 01:14
新婚快乐啊!
祝愿你们幸福啊!

----------------------------------------------
木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 16:48
呵呵 谢谢大家的祝福,继续上新PP~~(*^__^*) 嘻嘻……
按此在新窗口浏览图片
我很诧异。。。。这张怎么拍的?摄影师没有站在凳子上也不是姚明。。。。
按此在新窗口浏览图片
继续更新中~~~~多谢大家捧场哦~~~
按此在新窗口浏览图片
挂在床头的一张大照片~~~
按此在新窗口浏览图片
一边发PP,一边还在看俺的那个芭比~其实女孩子之所以喜欢芭比,就是希望像芭比一样,住在漂亮的房子里,每天穿着漂亮的衣服~这套PP算实现了俺的芭比小梦想吧。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
不要着急哦~~PP发完了马上跟大家说价格~~~和内容~
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
程蝶衣   2008-9-7 19:17  金钱  +10   好美啊! 好幸福!
程蝶衣   2008-9-7 19:17  魅力  +10   好美啊! 好幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 21:51
恭喜...

抱歉,我在人生的旅途中迷路了...
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-8 14:28
其实不少内容是磨来的~~~老公从来不砍价的人,不知道是怎么把价格砍下来的~
这里说一下价格:4955
内容如下:
1、 照片28张
2、 5套服装,含一套芭比馆的
3、 两本相册,一体成型,18寸、11寸(同底,带设计)
4、 24*40放大数码宽屏一张(油画处理,含相框)
5、 30寸放大一张(油画处理,含相框)
6、 8*10放大两张(一个拉米娜,一个晶钻)
7、 5*7放大一张(拉米娜)
8、 小魔方一个
9、 9寸钢琴框一个
10、 玫瑰金卡一张
哈哈,很诱人吧~在城市花园这么大的影楼拿把这一套拿下来实在是便宜!一开始心里挺紧张,怕会重复收费,最后付款的时候的确只要了这么多哦~,JMS去影楼拍,一定要记得,多磨~磨的要点不是讨价还价,而是在某个价格的基础上多要东西~上面的内容加上一个298元的正版芭比,赚了吧?~~~OK,价格说完~继续上PP~
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
那天非常幸运,整个场地只有我俩一对,享受了一把贵宾级服务~~~据说第二天就有人组团奔来了,生意还真是火爆。
按此在新窗口浏览图片
很喜欢这些糖果小饰品~走的时候偷了一个。。。。。(嘘!)哈哈,开玩笑的~
按此在新窗口浏览图片
直播即将结束~~~~有情人终成眷属~喜欢芭比的都去他们家抢芭比吧~HOHO
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 22:23

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:34

走马观花看人生
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.090937 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,