发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
201661个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-6 01:50

写给公安局长的一封邮件!!!(公理何在???)

烟云 发表在 法网拾零 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-104-1.html

尊敬的局长:
您好!在我现在开始发邮件的瞬间,其实并不抱太大的希望你能看到我这封邮件,更不会奢望你能回我这封邮件,只是想把自己心理的痛苦、愤怒和不满释放出来,也算是一种发泄吧!但我这种发泄不会单单针对你,我还会找其它的省公安厅公开邮箱以及督察局之类的投诉邮箱继续发类似的邮件,也会在某些论坛的法律版块上发帖,让自己一次发泄个够!!!
新年的二月二十五日晚上九时左右,我和老公及女儿在外吃晚饭回来,在税东街新雅堂浴室门口,我老公开车准备转弯进小区时,没想到从里面正好开出一辆小汽车(车牌号是:苏M10966),由于我老公转弯时有点快,不小心碰上这辆车的车尾,很快那辆车的驾驶员就下车溜出来,追赶我们的车以为我们要逃走,我随即下车让老公把车倒好,并跟着那驾驶员一起去看他汽车损失情况,并向他打招呼,承认是我老公不对,把他的车漆碰到了,答应第二天我跟他一起去修车需要多少钱我照价赔偿,这位驾驶员(他是寺巷镇镇长的驾驶员)全然不理,随即就去找我老公,当时我老公还没倒好车,他就想上去揪他,被我及时拦住,叫他等我老公把车停好再论理,他竟然不管我是一个弱女子,一把揪住我对着我的脸就是几拳,随即我就被他摔倒在地上,当时我就叫救命,附近有好几个邻居都看到赶紧把我们拉开,大家说都是邻居有话好说,没必要动手,我当时就打电话报了110,很快城中派出所的警察赶到现场,警号是121216,了解了大概情况后,知道是由于交通事故引起的打人,就等交警来了以后交给交警处理先走了。
交警来后(是谁打电话叫交警来的我不知道,这交警是交警队一大队事故科的,叫鄂道刚,警号好象是120929),只简单地问了几句话,就很明显地坦护对方,一味地要拉我老公去医院化酒精含量,我问了他有七八遍,问他管不管打人的事情,他回答得我很绝对,只管交通事故,不管打人,当时目击人有七八个人都听到,为他这话,我打110有七八次,一直叫110派人来处理打人事件,当时110值班人员应该很清楚记得这个电话,因为当时我已发现自己的牙齿很痛明显感觉缺角,眼睛也很胀痛,这位交警就是全然不理,当时我老公已经回家换了拖鞋下来签字,这位交警就要强迫地拉他去医院,我叫他处理打人事件他回我不管,我叫他让我老公上楼换个皮鞋再去医院,当时大家都已纠缠到了我家楼下,这位交警就是不肯,让他陪我老公上楼一起换鞋,他还是不肯,就要强行拉他,我就不服上去拦住交警,要他让我老公上去换鞋,没想到,这位所谓人民的警察,竟然一把拉住我这个弱女子,一把揪住我把我从这个草坪摔倒在另一个草坪上,当时我被摔得糊里糊涂的,感觉有二位女同志把我拉起来,只听她们说这位小警察太过分了!!!等我恢复知觉后,我老公已被他们强行拉到车上带去医院了。
我很快又打110,城中派出所的警察又来了,我告诉他我被交警打了,他看只剩下我和四五个邻居在,其它的人都到医院了,就告诉我交警打人你可以投诉他,驾驶员打人由交警队处理,然后又开车走了。
事后,等他们回来后我才知道,双方已经达成妥协,把交通事故处理好了,我老公赔偿了对方一千元,他们都各自回家。
而我呢???一个弱女子难道就应该这样平白无辜地一个晚上受到二次暴力???第二天我的眼睛肿了没法去上班,就去医院看牙齿,医生拍片后说这颗松动缺角的大门牙要拔掉做烤瓷牙才行,做一颗烤瓷牙正常要二千元左右,好的价格不等,这几千元我找谁去付???
我是一个很倔强的女人,去年在一次公交车上有四五个歹徒拿刀对着我,我都没有畏惧,难道我还会屈服现在我们还算是个社会主义国家的政策???难道在这三八妇女节来临之时,我这个弱女子还要受到如此的暴力???我们妇女的权利难道就是这样维护?难道一个政府部门的驾驶员就可以这样得理不饶人、随便仗势欺人、殴打一个弱女子???难道一个所谓为民说话的警察就可以对一个无辜的弱女子使用暴力来处理问题???
我就是不相信!!!更是不服气!!!
后来几天我就开始打各种电话投诉。6302274好象是交警督察局的,我同事帮我查的,我打电话过去,当时是个姓陶的男同志接的电话,我告诉了当时的大概情况,他答应先调查,第二天我再打电话追问情况,他回复我说,一大队肯定没有叫鄂道刚的,说我告诉他的警号不存在,至今这个120929警号还没有人用,我叫他帮我查,他说那天出事比较多不好查,就把电话搁掉了,弄得我以为那天晚上遇到假警察了。第二天我想想觉得还是不对,就自己跑到交警队,在门口随便问了一个站在门口的警察:鄂道刚在哪,这位警察告诉我就在前面二楼上,我当时就明白了,那位督察局姓陶的肯定认识鄂道刚,是在官官相护坦护他,真没想到如今这个社会还是如此黑!!!
至于其它有些详情,我也就懒得再一一叙说,不管是6881665开发管理处,还是6812546寺巷镇办公室,以及6222472城中派出所、6839153妇联,直到最后市长公开电话6886145,至今还没有谁能告诉我有任何具体的处理消息,市长公开电话告诉我已经转到大市公安局处理,寺镇镇的张主任回我不知道这件事,要先调查,交警队也是同样回我,我现在只有眼巴巴等着他们去调查清楚再回复我,至于能不能讨到公道还是个未知数!!!对他们来说,只要没有出人命关天的大事,象我受这种小伤都是很正常的,根本没必要让他们化精力再去解决。至于政府部门的驾驶员动手随便打人也是应该的,因为他有镇长撑腰,他有权有势,我们老百姓应该让他三分,被人了活该!!!至于交警打人那就更加应该了,因为现在这个社会就是这么黑,官官相护时时有!谁有权有势就应该帮谁!!!我无辜二次被打就是活该!!!谁让我这么不识相,碰到镇长的车子还这么犟!!!
我只有抬头问苍天:公理何在???公理何在???公理何在???………………

----------------------------------------------
时间是最好的证明。它能冲刷一切、澄清一切,淘汰一切该淘汰的;沉淀一切该沉淀的。。。
忘情天
该用户已被删除

回复时间:2005-3-12 07:38
好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了太好了

什么叫王法
该用户已被删除

回复时间:2005-3-13 02:02
现在的世道就是这样~~
官官相互何时了??
从古到今有几个当官的不是这样?
现在虽然比古代少,但还没绝种。
我们是纳税人,
你们他妈的让纳税人养活着还敢打我们,畜生都不如。
拉去人道毁灭~我支持楼主~~顶`~~
真是为我们的社会担忧~~[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

什么叫王法
该用户已被删除

回复时间:2005-3-13 02:05
要把那些个垃圾清除干净,才能还我们的公道~~
希望公安局长真的是公安局长`~~~~[em16][em16]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 13:20
上北京-总公安厅-中南海人民接待处.先御撞!真的!

----------------------------------------------
签名违规,警告!再警告!!警告无效停职留薪。调出县委,上京面圣,升为妇幼办公失处长! 钦此!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 15:36
往上面反映,总会碰到讲理的,下面的人很黑。
不行,找个大媒体曝光。很有价值的新闻线索,记者再黑,为追求轰动,还是很有可能曝光的。不过,这世道没有绝对的公平,尤其是那些“所谓公正的化身-公检法”,中国的混乱局面就是他们制造出来的,切记!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 16:47
  对烟云的遭遇,我表示极大的同情,而对这些随意践踏法律的人,我表示极大的愤慨!
  中国一些事,就是被这些无视法律的所谓执法者搞坏的。
  公民无端被殴打又找不到说理的地方,何谈构建和谐社会?何谈司法公正?
  建议你把此事找到相关部门,讨说法,也可到新闻媒体让他们来爆光。相信总有说理的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 22:51
找今日说法等,现在他们最喜欢找这样的事开蒜。

守~~株~~~待~~~~兔~~~~~~来~~~~~~~~~来~~~乖~~
[LIGHT]兔宝¢麦兜[/LIGHT]
rsrm1970
该用户已被删除

回复时间:2005-3-18 15:23
天下乌鸦一般黑啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 14:06

好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,太好了好,好,太好了好,太好

刮开有奖 ████ 五百万大奖任你拿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 02:50
  全国一样
[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-2 14:48

以下是引用什么叫王法在2005-3-13 2:05:00的发言:
要把那些个垃圾清除干净,才能还我们的公道~~
希望公安局长真的是公安局长`~~~~[em16][em16]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 16:42

以下是引用bbqddt在2005-3-13 13:20:00的发言:
上北京-总公安厅-中南海人民接待处.先御撞!真的!

呵呵,你好搞笑哦,自己编造这么多单位。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037286 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,