发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
76883个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-9 18:56

汽车版投诉与建议 汽车沙龙万岁   

嘴角de余味 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

<body background=2>
按此在新窗口浏览图片汽车沙龙万岁

多谢大家一直关注和支持汽车版,
为了更高提高汽车版人气发展,
特在此征求各位的意见,
如有合适我们一定会采纳。

大致分为三点.

一 : 关于汽车版的的有哪些地方需要改造及建议.

二 : 如有对哪位版主操作不当意见,请在这留言,
我们会改进,或者可以直接向《正午葵花》投诉

三 : 有什么好方法可以提高汽车版的人气,请您留言告知

四 : 希望大家一起抵制广告帖,如果版主未及时删除请发短信告知

在次感谢各位长期以来对车版的支持.
为了维护健康车版也请大家勿用不良词语,辱骂华友,

很期待你们宝贵的一言. 谢谢,汽车版万岁.

特此 敬礼.

欢迎大家加入汽车版群,群号 126888289 方便大家交流

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片汽车沙龙万岁按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 19:33
万岁

本帖最近评分记录
嘴角de余味   2008-9-10 08:47  金钱  +20   欢迎来车坛灌水
嘴角de余味   2008-9-10 08:47  魅力  +20   欢迎来车坛灌水

----------------------------------------------
走猫步 让狗说去吧!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 20:12
不错,和尚赖这里不走啦,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 20:13
车板从底谷里走出来啦,感觉这二天比这二年都热闹,哈哈.

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 21:26
和尚怎么笑得如此HIGH呢

从一开始的游戏,到中途离席,最后惨败到输得体无完肤的是,没有一如冰冷的坚守。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 21:31
啊 怎么向小花投诉呢?
还没搞清等级呢 呵呵

小样 上了网我就不认识你啦!哈~
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 21:56
版主都很棒,网友更优秀,汽车就等载满客人,一路向北疾驰上路!

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 22:09

原帖由 蜘蛛侠~ 于 2008-9-9 21:31 发表
啊 怎么向小花投诉呢?
还没搞清等级呢 呵呵

我是版主

小花是总版主 也就是我的直接上司

小花上面是管理员。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-9 22:25
支持呗~咋改都支持呗

美丽的人生善良的人,来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 08:16
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 09:56
想增添点轻松快乐的气氛不可以吗?

第一次在此发帖就被审核掉了,

系统审核员
发送到: 经查无此人
时间: 2008-9-10 09:50
内容: 审核信息如下
帖子标题:《[轻松驾驶]教师节快乐[原创]》
所在版块:汽车沙龙
操作类型:删至回收站
操作原因:未通过审核
原帖内容地址:http://bbs.voc.com.cn/myaudit.php?fid=115&tid=1626442&pid=23099638

谢谢。

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 10:11

原帖由 经查无此人 于 2008-9-10 09:56 发表
想增添点轻松快乐的气氛不可以吗?

第一次在此发帖就被审核掉了,

系统审核员
发送到: 经查无此人
时间: 2008-9-10 09:50
内容: 审核信息如下
帖子标题:《[轻松驾驶]教师节快乐[原创]》
所在版块:汽车沙龙
操作类型:删至回收站
操作原因:未通过审核
原帖内容地址:http://bbs.voc.com.cn/myaudit.php?fid=115&tid=1626442&pid=23099638
谢谢。

真可怜啊。 在发一个吧。
可能你的帖存在了某种问题。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 14:24
我有意见

余味今天S样 不说话了哦

哼哼

舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 21:23
人呢,人都那里去啦

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 10:38
辛苦余味啦!

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-17 10:24
兄弟们辛苦啦,,,

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;
失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
所以,我要做成功的男人!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-17 22:07

原帖由 baishi 于 2008-9-17 10:24 发表
兄弟们辛苦啦,,,

你老潜水吗。

老是不见你

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-18 00:22
静小妞来报到啦、

小嘴角、恭喜你、成功地拉拢了我、

文字的尽头、

音乐的开始、
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-18 14:16

原帖由 静小妞 于 2008-9-18 00:22 发表
静小妞来报到啦、

小嘴角、恭喜你、成功地拉拢了我、

来,亲个。欢迎来到汽车版

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-19 10:49

原帖由 嘴角de余味 于 2008-9-17 22:07 发表

原帖由 baishi 于 2008-9-17 10:24 发表
兄弟们辛苦啦,,,

你老潜水吗。

老是不见你

前一段时间忙啊,,四处奔波,哪像你个老板座在公司里等收钱,,

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;
失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
所以,我要做成功的男人!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035969 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,