发新帖  新投票  回帖 
77350个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2008-9-10 02:45

[习作] 播放器制作_学习FLASH脚本应用

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

胡秋

回复时间:2008-9-10 05:03
感谢分享!

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

qwerty189

回复时间:2008-9-10 13:20
谢谢分享....可没有办法自己变换啊
FLASH软件还不会...

----------------------------------------------
╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

qwerty189

回复时间:2008-9-10 13:21
听一听歌曲还不错.....

╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

相与出尘

回复时间:2008-9-10 13:29
唉,我还只是远远的地方看着FLASH这座山门呢,什么时候才能迈进去?

信任就是:你对所有可能的结果都有承担的能力.

nclongge

回复时间:2008-9-12 01:13
可惜没制作范例,我等菜鸟雾水一头

枳橘吟

回复时间:2008-9-12 04:00
谢谢各位朋友关注。
说到学,不必性急,假以时日,又有心的话,总能会的。
我没地方上传原文件,请谅解。下载后,反编一下,什么都能看到,没做手脚。制作并不复杂,都是很基础的东西,软件的帮助里就说得很详细,无须另找资料。
如果对FLASH不太了解,那得先熟悉一下FLASH才好。
再谢大家。

相与出尘

回复时间:2008-9-13 12:10
其实是,我连门都看不见~更别说找到一个引路人了~

信任就是:你对所有可能的结果都有承担的能力.

枳橘吟

回复时间:2008-9-26 19:11
  说与“相与出尘”朋友
  说的这么无奈,不必的。“书山有路勤为径”,没人引路,自己找路。网上到处可以找到资料,软件里面有帮助,尤其FLASH的帮助写得特别好,慢慢看,只是要耐烦;还得有点韧劲,不能急于求成,积累得有个过程。久而久之,功到自然成。
  废话一大堆,谨供参考。

几度

回复时间:2008-10-8 00:25
[全屏欣赏]

怎么能弄成你上面那样的。能放很多歌的

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-8 11:26
一直不想学FLASH

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-8 11:27
第一步也没有踏出,所以感觉很难,学不成.

几度

回复时间:2008-10-8 15:16
想学哦,楼上的老师又不教,还是自己先看看喽。
从那开始学

枳橘吟

回复时间:2008-10-9 01:29
  不曾想,让大家有为难的感觉。对不住了。
  上网玩,顺便开开眼界,长点见识,就这么回事。没什么目的和目标,到哪算哪。
  学习方法嘛,不急不躁,不慌不忙;四处瞧瞧,到处看看;拿得下的拿下,拿不下的放放,慢慢来。
  不太喜欢问,怕人嫌是主要原因。上网搜搜,资料一大把,照葫芦画瓢,不算太难。就象读书,读完一级升一级,没读好就留级,跳级没这能耐。
  让我写点什么,实在为难。需要交流、交换一下心得倒未尝不可。做个练习、作业,有点“成就感”,沾沾自喜,也管不得天高地厚,斗胆发个帖子。别无他意。还请各位坛友谅解。
  关于播放器的情况,前面的帖子已有说明。原文件可反编得到,如嫌麻烦,请给个邮箱号,定当即时奉呈,决不食言。
  再至歉意。

yandong7383

回复时间:2008-10-9 09:11
学习了!谢谢!

谁不花心

回复时间:2008-10-12 16:16
想是想了就是定不心来学啊.没有个明确的目标,也不知怎么才好.上个网也是白费时光了.为你的手艺惊叹!!

枳橘吟

回复时间:2008-11-30 15:14
  谢谢两位朋友欣赏。
  “谁不花心”的惊叹实无理由。这不是什么大不了的。由易到难,由简到繁,慢慢来,总能做出来的。
  如果还在读书或是正值盛年,还要工作,还是业余玩玩,不要耽误了正事,玩物丧志哦。如果有闲工夫,又有兴趣,不必定什么目标,慢慢玩,既娱乐,也学点东西。假以时日,总能成功的。

小财童

回复时间:2009-2-20 18:12
很好呢!

淡泊也明智,宁静也至远。
心静思远,志在千里。
昨天很幸福,因为我们经过了,活到了今天。
今天很幸福,因为我们还活着。
明天也幸福,因为我们还有希望。

bio_1028

回复时间:2009-3-14 13:39
很喜欢这个播放器想下载下来,可我没找到下载地址.朋友可不可以将原文件发给我呀?我邮箱341708612@qq.com.谢谢

珍珠zhenzhu

回复时间:2009-3-14 23:55
老师在前面,学生在后面来了我也很喜欢这个播放器,如果有源文件就好了,请枳橘吟朋友能否告诉呢?感谢!

海内存知已,天涯若比邻

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035387 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,