发新帖  新投票  回帖 
77749个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

回复时间:2009-3-15 02:34
  谢谢小财童、bio_1028、珍珠zhenzhu三位朋友。FLASH发在这个栏目本有些不妥。
  对于bio_1028、珍珠zhenzhu朋友的盛情,先说一句不中听的。将播放器下载了,反编一下,什么都有了。我的FLASH制作从不搞名堂加密什么的,因为觉得实在没有必要,也没什么意思。不让别人看制作,怎么交流呢。有了问题,别人也没法指出(愿意指出的当然是好人,也是老师了,自然是求之不得的事)。
  源文件不方便上传,当然一般是不需要上传的。这里破例一下,发上来,十天后删除。快下吧。
  谢谢大家支持、关注。

http://image.hnol.net/200504/dysr/mp3player/pl-ml_songs.xml  节目列表文件
http://image.hnol.net/200504/dysr/mp3player/player-sz_24.swf  swf文件
http://image.hnol.net/200504/dysr/mp3player/player-sz_24.fla  源文件

bio_1028

回复时间:2009-3-15 09:44
谢谢枳橘吟朋友提供原文件

珍珠zhenzhu

回复时间:2009-3-15 11:04
非常感谢枳橘吟朋友的无私奉献,因为我看到这里有许多朋友的动画都设置了密码,不能学习。觉得是一种遗憾。能像你这样想,真的很伟大,让我佩服支持你!

----------------------------------------------
海内存知已,天涯若比邻

枳橘吟

回复时间:2009-3-15 15:58
  bio_1028、珍珠zhenzhu两位朋友看到了,我的任务完成了。
  “无私奉献”“伟大”有点大了,我的想法是很普通的道理、很自然的。
  加密不加密,各有各的想法,无须讨论。网上的学习资料多着呢,我也是学别人的。对于FLASH,从帮助里学就足够了,而且权威。许多网站都有高手写教材,真的很佩服,至少需要花不少精力和时间。我即算有能力写,因为懒,也不大会写的。所以,应该感谢网络上的许多无私奉献的老师。

纯朴归真

回复时间:2009-3-17 14:29
谢谢,辛苦了

细听蝉鸣

回复时间:2009-3-17 15:39
很好的播放器,但愿能举一反三,谢谢老师!

枳橘吟

回复时间:2009-3-17 15:44
感谢两位朋友关注、支持。
细听蝉鸣 朋友称老师不妥。互相交流吧。

淡..

回复时间:2009-3-18 15:33
这好象是学习FLASH的吧?这个有待以后学习,现在还摸不着边,先把PS,音画,代码学习好再说。。。。。感谢楼主的无私奉献!

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-18 23:00
作得太棒了,学习了!!

hangdeng

回复时间:2009-3-22 11:51
源文件失效了,有时间了自己也来反编一下,做一个试试!

枳橘吟

回复时间:2009-3-22 20:41
谢谢几位朋友关注。
原文件不便久留。hangdeng 朋友若需要,可另发给你。

纯朴归真

回复时间:2009-3-23 23:04
功夫不负有心人

枳橘吟

回复时间:2009-3-28 11:57
感谢 纯朴归真 坛友。

音乐让我说

回复时间:2009-4-10 08:16
学习了,谢谢你的分享~

枳橘吟

回复时间:2009-4-30 14:42
谢谢 音乐让我说 朋友。

清脆的键盘

回复时间:2009-6-12 01:24

原帖由 枳橘吟 于 2008-9-12 04:00 发表
谢谢各位朋友关注。
说到学,不必性急,假以时日,又有心的话,总能会的。
我没地方上传原文件,请谅解。下载后,反编一下,什么都能看到,没做手脚。制作并不复杂,都是很基础的东西,软件的帮助里就说得很详细,无须另找资料。
如果对FLASH不太了解,那得先熟悉一下FLASH才好。
再谢大家。

感谢楼主的热情,先收藏,慢慢学习!

----------------------------------------------
山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

枳橘吟

回复时间:2009-6-15 01:27

原帖由 清脆的键盘 于 2009-6-12 01:24 发表

原帖由 枳橘吟 于 2008-9-12 04:00 发表
谢谢各位朋友关注。
说到学,不必性急,假以时日,又有心的话,总能会的。
我没地方上传原文件,请谅解。下载后,反编一下,什么都能看到,没做手脚。制作并不复杂,都是很基础的东西,软件的帮助里就说得很详细,无须另找资料。
如果对FLASH不太了解,那得先熟悉一下FLASH才好。
再谢大家。

感谢楼主的热情,先收藏,慢慢学习!

谢谢 清脆的键盘 朋友关注。

水色潋滟

回复时间:2009-6-18 09:35
HOHO,这个老师看来很耐心。。。。。。。。。。。。。。。我也来做学生!

风儿飞飞

回复时间:2009-6-18 20:29
  请问这个脚本里输入的代码是什么?
  谢谢,问候好

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

枳橘吟

回复时间:2009-6-26 23:13

原帖由 水色潋滟 于 2009-6-18 09:35 发表
HOHO,这个老师看来很耐心。。。。。。。。。。。。。。。我也来做学生!

感谢 水色潋滟 朋友关注。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042149 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,