发新帖  新投票  回帖 
77349个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

回复时间:2009-6-26 23:31

原帖由 风儿飞飞 于 2009-6-18 20:29 发表
  请问这个脚本里输入的代码是什么?
  谢谢,问候好

谢谢 风儿飞飞 关注。
  估计你打开了源文件,看到了脚本内容。
  如果你已经比较熟悉FLASH的使用了,那么可以玩玩脚本了,否则还是得先把FLASH的基本应用看一下。
  脚本好象不应叫代码,一般把网页制作中的超文本叫代码。不一定对,反正知道是什么就行了。
  在FLASH软件的帮助里,有很详细的介绍,包括一般应用和脚本应用,组件应用等等。可以先看一下。
  由浅入深入,慢慢来。在这里的帖子中,我没法把脚本的有关内容讲清,因为脚本内容不是一点点。
  脚本语言在编程语言中算是比较简单的,就象平常说话一样,做什么事,一句句的,叙述性的。但每条命令、单词的含义得知道以及怎样用,包括书写规则等。

暂这些。如需要再联系。

浅雨微雪

回复时间:2009-6-27 12:31
好漂亮

学习。。。。。。。。。。

----------------------------------------------
浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

初恋给了谁

回复时间:2009-6-28 08:42

----------------------------------------------
事有知足心常泰,人甘平淡品自高

vcxvcx

回复时间:2009-6-28 08:50
我没找到下载地址.朋友可不可以将原文件发给我呀 邮箱 vcxvcx666@yahoo.cn
楼主辛苦 谢谢提供

就怕温柔

回复时间:2009-6-28 10:22
来学习一下楼主的音乐制作,希望能够获得源文件,邮箱地址,ji_xiang2008@yahoo.cn谢谢!

亦雨心田

回复时间:2009-6-28 11:02

枳橘吟

回复时间:2009-6-28 16:30
感谢大家关注。
谢谢

枳橘吟

回复时间:2009-6-28 17:39

原帖由 vcxvcx 于 2009-6-28 08:50 发表
我没找到下载地址.朋友可不可以将原文件发给我呀 邮箱 vcxvcx666@yahoo.cn
楼主辛苦 谢谢提供

应约已发邮箱。
说明一下。
1、其实,将播放器下载,反编一下,就有原文件了。未加密。
2、这种方式的SWF在电脑里运行,还得设置一下,不然不能链接。方法于下。

http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/5245/archives/2007/75151.html

谢谢关注。

.

枳橘吟

回复时间:2009-6-28 17:40

原帖由 就怕温柔 于 2009-6-28 10:22 发表
来学习一下楼主的音乐制作,希望能够获得源文件,邮箱地址,ji_xiang2008@yahoo.cn谢谢!

应约已发邮箱。
说明一下。
1、其实,将播放器下载,反编一下,就有原文件了。未加密。
2、这种方式的SWF在电脑里运行,还得设置一下,不然不能链接。方法于下。

http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/5245/archives/2007/75151.html

谢谢关注。

就怕温柔

回复时间:2009-6-29 08:40
谢谢枳橘吟 .

枳橘吟

回复时间:2009-6-29 12:45

原帖由 就怕温柔 于 2009-6-29 08:40 发表
谢谢枳橘吟 .

不用客气。

初恋给了谁

回复时间:2009-6-29 22:13
下载学习了

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

枳橘吟

回复时间:2009-6-29 23:29

原帖由 初恋给了谁 于 2009-6-29 22:13 发表
下载学习了

谢谢关注。
不言“学习”,“交流”为宜。

摩羯浪子

回复时间:2009-6-29 23:50

原帖由 枳橘吟 于 2008-10-9 01:29 发表
  不曾想,让大家有为难的感觉。对不住了。
  上网玩,顺便开开眼界,长点见识,就这么回事。没什么目的和目标,到哪算哪。
  学习方法嘛,不急不躁,不慌不忙;四处瞧瞧,到处看看;拿得下的拿下,拿不下的放放,慢慢来。
  不太喜欢问,怕人嫌是主要原因。上网搜搜,资料一大把,照葫芦画瓢,不算太难。就象读书,读完一级升一级,没读好就留级,跳级没这能耐。
  让我写点什么,实在为难。需要交流、交换一下心得倒未尝不可。做个练习、作业,有点“成就感”,沾沾自喜,也管不得天高地厚,斗胆发个帖子。别无他意。还请各位坛友谅解。
  关于播放器的情况,前面的帖子已有说明。原文件可反编得到,如嫌麻烦,请给个邮箱号,定当即时奉呈,决不食言。
  再至歉意。

朴素简洁的语言,道出了学习的心得,坚决支持朋友!学习永无止境,有兴趣与耐心就能成功。

夫君子之行,静以修身,俭以养德。
非淡泊无以明志,非宁静无以致远.....

枳橘吟

回复时间:2009-6-30 12:32

原帖由 摩羯浪子 于 2009-6-29 23:50 发表
朴素简洁的语言,道出了学习的心得,坚决支持朋友!学习永无止境,有兴趣与耐心就能成功。

谢谢朋友理解,鼓励。
问好,握手。

yzc666

回复时间:2009-7-6 11:41
我也想学习,真好,谢谢老师。wqvb6666@yahoo.com.cn

枳橘吟

回复时间:2009-7-6 13:35

原帖由 yzc666 于 2009-7-6 11:41 发表
我也想学习,真好,谢谢老师。wqvb6666@yahoo.com.cn

谢谢关注。
fla文件已发邮箱,请查收。其他请参考前面的相关帖。

yzc666

回复时间:2009-7-7 22:02
收到。谢谢老师

秀外慧中123456

回复时间:2009-7-8 13:12
喜欢这种播放器邮箱地址 45653687@qq,com

枳橘吟

回复时间:2009-7-8 19:42

原帖由 秀外慧中123456 于 2009-7-8 13:12 发表
喜欢这种播放器邮箱地址 45653687@qq,com

抱歉,你这邮箱发不出去。能查到昵称。不知何故。
上Q,直接传给你吧。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053423 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,