发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
32502个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 09:31
按此在新窗口浏览图片
街头修女。

----------------------------------------------
进了版面不知道看广告还是看帖子,想了半天还是看美女好:(
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片
骑摩托车的神父(1937年)。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片
天主堂(1928年)。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 10:01
感谢发图,楼主继续!

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-10 11:14

原帖由 赏客789 于 2008-9-10 10:01 发表
感谢发图,楼主继续!

该帖中图片已发完,如有不对之处可指正,谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-11 11:03

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-12 10:42
我可爱的故乡

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-12 21:10

原帖由 mzar168 于 2008-9-12 10:42 发表
我可爱的故乡

朋友有这方面的详细资料吗?
有的话可以补充一下。

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-12 22:19

原帖由 19781106 于 2008-9-10 09:31 发表
  按此在新窗口浏览图片
  街头修女。

很昂贵的自行车哦~~~还是软刹的~~

你可以在一部分时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,但你无法在所有的时间欺骗所有的人......
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-13 13:11

原帖由 玉清 于 2008-9-12 22:19 发表

原帖由 19781106 于 2008-9-10 09:31 发表
  按此在新窗口浏览图片
  街头修女。

很昂贵的自行车哦~~~还是软刹的~~

玉清,快想办法弄一辆嘛,你可就发啦,实在不行,就让那修女把车让给你,要是她不肯,你就抢,实在不行,把她也抢了吧,挺漂亮的,你可真有福啦

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-13 13:12
玉清,别瞪着个眼瞧着我,我可是为你着想哩

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-13 13:12
完啦完啦,这下玉清脸都气青啦,玉面青脸了,别吓我,我胆小的

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-1 22:56
那个时候的环境真好

benbenz
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-14 19:55
楼主哪弄的?我是蕉岭人啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-14 20:34
我也是蕉岭人哇。。。。。 竟然看到很早很早以前的蕉岭

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-23 10:28
历史的见证

太无聊
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 12:04
我也是蕉岭人哦!第一次见那么有历史的照片!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020008 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,