发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63683个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-13 22:58

有没深圳的羽毛球友

hehaha 发表在 华声羽毛球俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-31-1.html

本人非专业人士,只是为了在周末松松筋骨。在深圳的朋友如果也有这样的想法大家可以互相联系凑队。QQ315345955 MM

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-28 21:43
我在龙岗哦,凑个队在哪集合呢,可不要是在南山,呵呵,等我跑到那估计都结束了

----------------------------------------------
我是一个兵,来自老百姓,人民的乳汁哺育了我,永远向前进!!
------保家卫国
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-28 21:44
xingivws@163.com
星期天都有空。我是GG

----------------------------------------------
我是一个兵,来自老百姓,人民的乳汁哺育了我,永远向前进!!
------保家卫国
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-5 23:24
算我一个!
QQ:335266248
罗湖区仙湖植物园

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 22:53
我也报名,QQ:298089500,罗湖莲塘

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 23:14
偶只是来看看滴

有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038673 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,