发新帖  新投票  回帖 
64681个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wch2948

发表时间:2008-9-17 09:24

简单编帖制作教程[分享]   

wch2948 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

第1种

添加你的内容

[table=60%,加颜色代码][tr][td]

[table=50%,加颜色代码][tr][td]
添加你的内容
[/td][/tr][/table]

第2种

添加你的内容

复制添加你的内容
[table=450][tr][td]
[table=430][tr][td]
[table=400][tr][td]

添加你的内容

第3种是横向的
內容內容

第4种是横向的
內容內容內容內容

注意
table后面跟的数值可以根据自己的喜好大小来改变.100%是全屏的;
数据之间大小以10为比例;就是框套框之间50到60;70到80是最佳

下载连接代码
效果
【未见面说再见】

下载连接代码
[url=歌地址][color=#0000ff][u]【歌名】[/u][/color][/url]

播放器
FLISH;这个网站有40多个http://www.tqqa.com/mp3Play/index2.html
注意
FLISH播放器的地址是200;100

素材
网站http://www.cntuw.com/index.php

如果不懂可以给留言

本帖最近评分记录
枫过留香   2008-9-17 20:02  金钱  +5   喜欢~~俺明白咋用了!谢谢!
枫过留香   2008-9-17 20:02  魅力  +5   喜欢~~俺明白咋用了!谢谢!

wch2948

回复时间:2008-9-17 09:29
简单编帖制作教程
刚刚编好;不是太完整;我会修改的;
希望能大家能做出更的作品;

轻云出岫

回复时间:2008-9-17 09:29
按此在新窗口浏览图片

辛苦了

----------------------------------------------
~ ~ ~

---------蝶舞秋已寒 ,舞尽最后的美丽 , 唱尽痴儿忧伤......

wch2948

回复时间:2008-9-17 09:30

原帖由 轻云出岫 于 2008-9-17 09:29 发表
按此在新窗口浏览图片

辛苦了

没事;为大家服务没什么

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-9-17 09:58
常看见2版用UBB代码做出很漂亮的帖子。
这个对初学者很有用。辛苦了!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-9-17 09:59
横向代码我拿走了啊

wch2948

回复时间:2008-9-17 10:03
拿走就拿走吧;
希望能看到你的美帖

didadi121

回复时间:2008-9-17 10:39
稀饭!很想问下,在UBB代码制作过程中,添加竖的花边怎么做呢?谢谢wch2948版版的辛勤指导

wch2948

回复时间:2008-9-17 10:43
竖的要做两条边线;等我做好呢;我会发出来

wch2948

回复时间:2008-9-17 10:45

原帖由 didadi121 于 2008-9-17 10:39 发表
稀饭!很想问下,在UBB代码制作过程中,添加竖的花边怎么做呢?谢谢wch2948版版的辛勤指导

第4种是横向的就可以帮你添加竖的花边;试试看;可不可以;不行;我在帮你搞一下

胡秋

回复时间:2008-9-17 10:59
辛苦了

----------------------------------------------
发上等愿,结中等缘,享下等福;

择高处立,就平处坐,向宽处行:

didadi121

回复时间:2008-9-17 11:00
太感谢你了!想问下整个专辑打包上传怎么制作呢?真不懂也,也希望能聆听您的指导

didadi121

回复时间:2008-9-17 11:01

原帖由 wch2948 于 2008-9-17 10:45 发表

原帖由 didadi121 于 2008-9-17 10:39 发表

第4种是横向的就可以帮你添加竖的花边;试试看;可不可以;不行;我在帮你搞一下

第4种是哪个?能给个操作示范吗?麻烦你了

撒旦居士

回复时间:2008-9-17 12:44
很感谢!
学习了,很实用的!

知心

回复时间:2008-9-17 12:52
好教程,有耐心的你就会很快学会的

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

知心

回复时间:2008-9-17 12:55

原帖由 didadi121 于 2008-9-17 11:00 发表
太感谢你了!想问下整个专辑打包上传怎么制作呢?真不懂也,也希望能聆听您的指导

你先把电脑里的音乐压缩成一个文件(只要你装了压缩软件,点就可以按照上面的指示操作)然后,找到免费空间上传可以了,但要能上传打包文件的免费空间,现在最普遍的是纳米空间

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

翦翦风

回复时间:2008-9-17 13:20
实用,简单易学,感谢!

wch2948

回复时间:2008-9-17 13:50

原帖由 didadi121 于 2008-9-17 11:01 发表

原帖由 wch2948 于 2008-9-17 10:45 发表

第4种是哪个?能给个操作示范吗?麻烦你了

操作示范效果
按此在新窗口浏览图片內容

按此在新窗口浏览图片

jqr116

回复时间:2008-9-17 14:50
这个不错 ,谢下wch2948,我也来写学学

还是记得那美丽温情的一瞬间:你和我

沙粒儿

回复时间:2008-9-17 15:27
好棒!正需要呢,学习一下

wch2948 辛苦了

美丽的人生善良的人,来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029407 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,