发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
62905个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-18 23:51

我要结婚了,请大家给我祝福吧。[原创]

生命奇迹 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

我要结婚了,请大家给我祝福吧。

本帖最近评分记录
程蝶衣   2008-9-19 18:15  金钱  +20   奖励 新婚快乐
程蝶衣   2008-9-19 18:15  魅力  +20   奖励 新婚快乐

----------------------------------------------
坚持创造生命的奇迹
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-19 18:15
祝福你啊!
加分

----------------------------------------------
木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 17:33
祝幸福美满

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 19:53
恭喜你啊! 祝福妳們天長地久!
好羨慕哇!

⿴{洗幹凈了..
{人模狗樣工作去吧ノ。
⿴﹀~~~°
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-26 07:54
祝你幸福!

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-24 20:23
祝你快乐幸福

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-28 17:21

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-30 17:44
祝福妳們天長地久!

若要生活愉快,非得把自己先踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你的锐气.与其等别人动手,不如自己先打嘴巴,总之..将本身贬得一钱不值,别人的气也就平了,也不嫉妒了.
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-2 19:06

乖乖咙地咚
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-3 13:26

祝你们天长地久,早生贵子哦,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 08:43
祝福幸福快乐健康一生~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 15:02
快乐~

==========================
该用户已被管理员屏蔽发言权
==========================
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 00:24
祝福你 永远幸福!

真理就站在门外 权力不让它进来
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 22:33
幸福美满

有一种爱,是深藏心底的沉默。
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 22:14
欢迎楼主常来坐客此地。

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 23:52
恭喜了··
女友说了,要有车有房没有房贷,才考虑跟我结婚··
继续奋斗···

﹎.魜苼僦象一場旅行,鈈必在乎目dé地,在乎dé諟沿途dé風景,以及看風景dé伈情..﹎⿺⿺``~~``~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 16:38
真心祝福!

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 11:23
祝福你们!顺便占点喜气.恭喜发财

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-10 15:33
没看见你另一半的相片,不敢轻易祝福天长地久啊。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声.
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 21:44

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037008 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,