发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-24 17:34
我是中国人!转发中国群,但是我不放心中国产品…………

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-30 08:45
很好,做好维护,大家乐融融。

----------------------------------------------
愿世界人都过得好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-2 14:43
路过支持

----------------------------------------------
平常的人、平常的心
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-17 18:05

原帖由 狙击手029 于 2008-9-20 12:50 发表

。。。

请大家自觉遵守

表让偶们斑竹难做噢。

按此在新窗口浏览图片

应对世界经济危机,启动国内需求,
消费国内产品吧,同胞们醒醒吧!
做官当如温家宝,全国人民说他好!
经商当如陈光标,自费救人品德高!
造楼当学汉龙样,不计利润好质量!
购物请到大润发,海峡两岸是一家!
教师应学谭千秋, 张开双翼护学生!
一杯可乐两元钱,肯德基里卖六元。
一个土豆切成条,做成薯条又七元。
两片面包一块肉,夹成汉堡卖几元?
外商赚钱不算少,地震捐款捐多少?
不捐难赚中国钱,磨磨蹭蹭捐一点。
哪有民族企业好?患难之下见分晓。
不见经传王老吉,一捐就捐一个亿。
吉利一辆三万块,捐款二千六百万。
本田年销千万辆,捐款才捐二十万。
兄弟姐妹醒一醒,一脉相连血肉情。
食品饮料日用品,国产不比洋货差。
中华儿女一家人,民族振兴靠国人。
各位朋友转一转,莫枉做个中国人
如果你是中国人!转发所有中国群

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 16:58
到哪里都有一大堆规定!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 16:59
到哪里都有一大堆龟腚!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-4 22:29
看看

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 22:22

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-10 23:17
支持!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-16 10:50

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-19 14:35
为什么我是新人发的自拍帖子被放入回收站呢?这也是鼓励新手原创发帖吗?我晕死了作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

我的相册 : http://hi.baidu.com/%D4%C1%B9%F0%CA%D6%BB%FA/album
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-1 08:00
油菜

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-2 20:45

支持...

...
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-8 11:34

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-11 12:03
支持

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-11 15:51

只要开心什么事都有信心
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-14 00:55
强贴留名,继续遵守版规!支持楼主和狙击!也顺便鄙视一下狙击!

本人郑重声明:

本人在华声论坛里的回复,并不完全代表本人观点和意见!
本人绝大部分的回帖都已经被编辑“阉割”或者“河蟹”过了。
尤其在军版和辣眼。 ..............
最为可笑的是某人在投诉区开贴,投诉我常以反动言论回复。
我无语.....
真是天朝抖一抖,河蟹满街走!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 13:41
绝对的~必须的~相当的~要遵守的~

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-17 22:09
坚决遵守,打死都不违规,用美男计就更不违规啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-17 22:13
咯咯咯

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029560 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,