发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:打工知音好厉害
9576个阅读者,89条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-21 11:51

打工知音好厉害

旋转回眸 发表在 华人基地 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-207-1.html

哈哈
刚才闲来无事
去各版区偷偷的转悠一下
刚转到打工知音
就吓了我一大跳
开始以为是系统出毛病了
后来以为是我出毛病了
最后重复了好几次才知道
原来是打工知音有背景音乐了
嘿嘿
悠扬的萨克斯哦
真的很好听耶
够一百个字了么?
不多说了
一百字万岁
一百零一字浪费
有事就喊偶
偶在打工知音听音乐类

按此在新窗口浏览图片

[全屏欣赏]

BWO-Sunshine In The Rain

----------------------------------------------
我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 12:05
还真是这么回事呢

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 12:07
怎么搞出来的?

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 12:13
昨晚居然还有花飘下来

太PL了

哈哈~~

大家常去打工版听歌啊

----------------------------------------------
烟花会谢,笙歌会停,一个人,一座城,一生,心疼.
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 12:26
去见识一下大世面

纯属水帖看了崩溃概不负责
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:21
这么厉害

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

纤手香凝
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:22
怎么做的

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

纤手香凝
隐身或者不在线

赞个

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

纤手香凝
隐身或者不在线

我去聽聽

我是生活中的小丑,我必須學會察言觀色
我是生活中的小丑,我只有帶著面具生活
誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

原帖由 旋转回眸 于 2008-9-21 11:51 发表

哈哈
刚才闲来无事
去各版区偷偷的转悠一下
刚转到打工知音
就吓了我一大跳
开始以为是系统出毛病了
后来以为是我出毛病了
最后重复了好几次才知道
原来是打工知音有背景音乐了
嘿嘿
悠扬的萨克斯哦
真的很好听耶
够一百个字了么?
不多说了
一百字万岁
一百零一字浪费
有事就喊偶
偶在打工知音听音乐类

按此在新窗口浏览图片

[全屏欣赏]

BWO-Sunshine In The Rain

花自飘零水自流。

一种相思,两处闲愁。

纤手香凝
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:27
汗,這音樂,

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:29

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:29
趕緊翻頁

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:30

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:30

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:31

原帖由 南翼 于 2008-9-21 12:26 发表
去见识一下大世面

那是後台設制的,應該是管理放松了權限吧,南南也去試試看你那裏能不能設這

誰能看穿我的偽裝
誰能洞悉我的內心
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:49
受启发去了,还真是有,就是哀怨了点。听的心情沉重呀

我打了这么多年工了,今朝还是头一次去这个版快呀,唉。。。

自言其中有至乐 适意无异逍遥游

离人苦 凭谁语 那般忧郁 只寄风中絮

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?风过灯灭;帘动影摇。烟波袅袅;长箫滴泪。试问卷帘人:可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 13:50
打工知音昨晚还下了一场雪!

诸何反流、疾风暴发、黑云四起、恶雷掣电、雹雨骤坠、处处流星!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 19:49
现在就去看看

生活怎么样,
自己放调料;
多放些快乐,
少放些烦恼;
累了就睡觉,
醒了就微笑。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-21 19:54
啊,真的呀,我去看看

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045525 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,