发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
267680个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-21 21:22

全面了解1000D,消除了我的一些疑问

yuner0107 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

广告都是天花乱坠,可信度有限,我觉得用户展示倒一般比较客观,起码能够真实展示你想买的商品,最近一直关注1000D,与大家分享这个用户展示。
http://www.56.com/u59/v_Mzc3NjEwMjQ.html

----------------------------------------------
一个5岁的小男孩吻了一个4岁的女孩女孩害羞的说你要负责男孩说放心吧我们以经不是3岁小孩了 ????
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-22 17:49
汗了,那胖子一看就不专业,拿着那相机跟拿什么似的

----------------------------------------------
你可知道,生死的那个关头,我心中最眷念的人,便是你吗?
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 14:12
1000D不错的说
偶早就买了450D,用了很久了也,所以不后悔,呵呵

我只是一个什么都想尝试的人~ 我有许多想知道的知识~ 我还有很多数也数不清的爱好~ 总之~ 我是一个喜欢充实自己/更加爱憧憬的的女孩~~
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 14:33
适合自己就是最好的,虽然很喜欢摄影但是没有太多时间,相比较而言买个1000D也不错了

喜欢一个人,是你的罪过,不喜欢一个人,是你的错过★♀
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-24 10:43
恩,看胖子的展示学会了不少东西,看来我更是菜菜级的人了

我无法给这段曾经暧昧过的感情下一个定义或者是概念,因为我们没有所谓的承诺,因为我们有着太多的现实。但我看着那一朵葵花已不再向着太阳时,我就深深地体会到,它很快就会枯萎,然后在一个莫名其妙的黑暗里悄悄地凋谢。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024458 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,