发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:排排说..........
24464个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-23 13:21

排排说..........

紋籽乖 发表在 华人基地 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-207-1.html

排排说朋友就是我和你,就爱和你在一起,我没说完那句话.你己接上下一句;我己刚刚笑出声,你己嚷道真有趣;不必刻意找话题,沉默都是有默契.

一句朋友就在我心,我爱和你们在一起.我还没有说我咳得心肝脾肺都痛了,你己说心疼,我撅嘴,你便轻笑出声,我不找话题,你便欣喜.曾经默契的人,些许年过后,或许能依然欣喜,网络在左,生活在右,或许有一天我也会远离网络,可是依然会记得今天所有的感动.

苒苒发来信息告诉我新的手机号,我原本要发短信过去,可是又给忙忘了.我说苒啊.想念你.

徒弟今天突发短信来骚扰,说愿意做后面排队的一员,我笑着回,做好事咯.

坐在这里,坐看网络里风生云起,有人走人有人来了,有人开怀有人心酸.难道我真的变得淡然了么.或许伤心得太多已经麻木了吧.

每天躲在沙发里看亮剑,看那些意义风发.

每天忙着工作,忙着那些该忙的事情,看报价然后讨价还价,口干舌燥.八杯水,快要将我淹没.忙着请假,忙着准备行装去约会我亲爱的老妈.想着可以跟老妈在一起九天,远离网络九天.心里是宁静的.朋友们会想念我么.会的吧.

看多一次跟老妈手牵手逛街的片片,就心动莫名.亲爱的老妈,等我三天,我来了.

嘿嘿,写完全部,才发现跟标题相去甚远.好吧,排排..絮叨到此.

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:21
乖乖抱着排排躺沙发

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:21
乖乖抱着排排坐板凳

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:22
乖乖抱着排排占地板

隐身或者不在线

乖乖抱着排排三个光

隐身或者不在线

乖乖抱着排排五个连

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:44
排排说了这么多

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:45
是纹纹想说的吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:45

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:46
灌些纯净水

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:46
五连闪人

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 13:54
哈哈,排排我是不是很罗嗦啊,竟然说了这么多耶

我躲在蔷薇后面,假装不孤单。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 15:08
友情路过

爱让你失眠
爱让你迷失
爱让你伤心
爱让你幸福
爱让你忘我
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 15:09
祝友情长久

爱让你失眠
爱让你迷失
爱让你伤心
爱让你幸福
爱让你忘我
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 17:25
额..很好

孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 17:26
幸福啊.

孤独是一种情调,比浪漫更可靠..

漂在广西欢迎您!!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 17:28
看老妈真幸福

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-23 17:29
远离网络有点想念

隐身或者不在线

相信小乖

隐身或者不在线

亮剑真好看,好男人

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019500 s, 8 q - sitemap,