发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
132764个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-26 13:57

单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创]

小灵雀 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

按此在新窗口浏览图片

单身的男女朋友都进来留个脚印,希望能在这里碰到牵手人,留下你的资料和要求:

如:年龄 性别 职业 照片 你的要求等等:

按此在新窗口浏览图片

注:
  与标题无关的或是灌水的一律要删 谢谢大家配合

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-26 18:51
年龄 28
性别 雄
职业 走私
我的要求,给我一个精壮的女人,谢谢!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-26 21:29
年龄:32
职业:企业管理
爱好:运动、旅游、音乐、时尚、看书等等。
找个兴趣爱好差不多的,谈得来就要的哒

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-26 21:30
联系方式:673180885

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 07:34
叫我 小雨
年龄 84的
性别 男
职业 司机
要求 同 80后男人特NB的20条娶妻标准----最主要的是平淡长久: )

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 13:47
年龄:32
职业:管理
爱好:太多,就不一一例举了
本人相信缘分 本人自身条件一般偏上,帅气有房有车,对对方要求未婚主要是看感觉,有意请发短信或留言。

----------------------------------------------
我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 13:59
姓名:国宝
年龄:25
职业:一杂铁饭碗
爱好:健身
只要聊得来,看的还舒服就要得大!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-2 15:11
姓名:琳婕
年龄:27
职业:美容
爱好:旅游 看电视
找一个想平平淡淡过日子的人

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-3 23:54
姓名: 木槿
昵称: 木木
年龄: 22
职业: 自由职业
爱好: 很多
宣言: 现在不想恋爱,指戴尾戒,拒接一切
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-4 16:13
忽忽~~~~~~~

我也来凑凑热闹!!!

姓名: 刁光斗
昵称: 猪头
年龄: 70
职业: 亡灵SS(啊!!WOW综合症)
爱好: MM
宣言: 统治全世界,消灭全人类!!

洋大人发火了,给你们建洋工厂开洋饭馆,养活了你们多少人,现在竟然敢得罪洋大人,都TM不想活了吗?

.
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-4 16:26
姓名:李艳霞
出生:86年
单身

http://new.qzone.qq.com/45615690/infocenter

从新的起点出发,开始新的旅程
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-9 20:03

未婚
以前建筑行业
现在办公室,后勤
想天南海北的到处走走,喜欢户外,想去西藏
想找个人甜甜蜜蜜的生活.

本帖最近评分记录
小灵雀   2008-10-10 10:40  金钱  +10   欢迎你来本版块发帖 给与奖励
小灵雀   2008-10-10 10:40  魅力  +10   欢迎你来本版块发帖 给与奖励
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-9 20:04
QQ11880375

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-11 06:21
年龄:25
籍贯:湖南岳阳
职业:自由职业
爱好:旅行
要求:勤劳善良,温柔贤淑。

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-12 07:44
我是长沙MM,85后属兔子,身高1米65,三围就不报了,我害羞呢。
出生在巴格达的哈蒂是我的偶像,希望有个同样崇拜她的帅哥和我一起去广州看她的作品。我QQ:390603719

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-16 10:54
男,1975年出生,长相一般(非帅哥),家境也一般,本科,未婚,岳阳市区工作(还算稳定和体面,但是没有多少钱)
想找女朋友,有意请短信联系13007306068(这号码一般不接电话的,)或加QQ12754872,谢谢各位

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-20 16:17
年龄:子,刚好2轮,本命年
姓别:看ID就知道是带把的嘛
籍贯:湖南长沙
职业:物资供应
爱好:广泛,无不良嗜好,但抽烟喝酒,只是不成瘾
要求:懂我的心就行,不具体列明了

我是不太善于主动的,在这肯定没戏,这个ID是马甲,联系就发站内信息吧。

我是马甲我怕谁!
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-21 00:36
晓枫

爱好:读书上网
喜欢:幽默风趣

详细情况,照片等,点 前世妾佞丰奴儿

相见不如怀念,真爱无关世俗。轰轰烈烈一时胜于窝窝囊囊一生。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-28 13:26
名字花 真人不花
湖南长沙
爱好广泛 。。82 12 17
嘿嘿。。有意思的 加好友

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 18:30
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载张绍阳
男 27岁
职业经理人
籍贯东北
现住 哈尔滨
爱好 篮球 音乐 交友 。。。 很广泛
QQ18998870

交朋友 发展 结婚 哈哈按此在新窗口浏览图片

不爭,元氣不傷;不畏,慧灼閃光。不怒,百神和暢;不憂,心地清涼。不求,不卑不亢;不執,可圓可方;不貪,便是富貴;不苟,何懼君王!
用情做好一个“人”字
用心做好一个“事”字
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046997 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,