发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
91299个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-29 11:57

长沙市内 有喜欢打羽毛球的朋友请进[原创]

小灵雀 发表在 华声羽毛球俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-31-1.html

长沙市有喜欢打羽毛球的朋友们 请大家一起来加入一个羽毛球俱乐部(群号:65985851)刚刚开始 希望大批的爱好者的加入

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 13:50
欢迎大家也来(我为结婚逛)版块来逛逛

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 17:56
呵呵,路过顶顶!~~~
  坐个沙发,真舒服!~~~

----------------------------------------------
 ╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 20:45

原帖由 hna12 于 2008-9-30 17:56 发表
呵呵,路过顶顶!~~~

还是你好 还留个脚印 这么常时间都不次我

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-5 20:09
准备在那开打?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 21:00
我刚接触,觉得打球很舒服,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-15 18:33
我老公十分喜欢打球,在他朋友圈子里他吹牛说是没有对手了,今天进来逛,发现一片新天地,我想介绍我老公加入,也许这里的高手如云,看他还吹啵!

不过他有一个大大的问题-----他不喜欢上网,怎么办?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-16 11:38

原帖由 游犹儿 于 2008-10-15 18:33 发表
我老公十分喜欢打球,在他朋友圈子里他吹牛说是没有对手了,今天进来逛,发现一片新天地,我想介绍我老公加入,也许这里的高手如云,看他还吹啵!

没关系 你看到有打球的活动就告诉他 你陪他来几次 就好啦 以后大家都认识就没关系

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-16 22:57

没关系 你看到有打球的活动就告诉他 你陪他来几次 就好啦 以后大家都认识就没关系 ,

谢谢啦!我一定找机会鼓动他来,版主随便找个人跟他打一场,试试他的水平怎样!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-17 13:39
我想参加,请公布打球时间与地点啊!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
商务驿站(www.36post.com)专业为创业群体提供低成本的办公服务。适合小型公司、办事处、个人创业等情况。目前一共有50多个小型办公室,以及7间居家SOHO办公室。办公室设施、宽带、物业齐全,入住即可办公,租期灵活,可季租、半年租,也可月租。QQ:820633619
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-17 15:58

原帖由 游犹儿 于 2008-10-16 22:57 发表

没关系 你看到有打球的活动就告诉他 你陪他来几次 就好啦 以后大家都认识就没关系 ,

谢谢啦!我一定找机会鼓动他来,版主随便找个人跟他打一场,试试他的水平怎样!

没关系 今天就有来不
  10月17号(星期五)6:30----7点集合在长沙市芙蓉路,黄土岭政治学院球场羽毛球认识赛,联系人:球索:13755138126 小灵雀:13207483045 请报名或是跟帖参加

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-17 16:00

原帖由 comolangma 于 2008-10-17 13:39 发表
我想参加,请公布打球时间与地点啊!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

10月17号(星期五)6:30----7点集合在长沙市芙蓉路,黄土岭政治学院球场羽毛球认识赛,联系人:球索:13755138126 小灵雀:13207483045 请报名或是跟帖参加 或加我QQ号码:583526958 注名羽毛球就是

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-19 14:46
喜欢打羽毛球,也想学会,但是但是,就是球打得硕得死,人又有一把年纪哒,可不可以参加啊.

咯里面的人都是高手吧?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-19 14:51

原帖由 小灵雀 于 2008-9-30 13:50 发表
欢迎大家也来(我为结婚逛)版块来逛逛

哦,我结哒婚的人,还是不逛哒摆,要是堂客晓得哒,又会港不清.

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-21 09:33

原帖由 七彩心情 于 2008-10-19 14:46 发表
喜欢打羽毛球,也想学会,但是但是,就是球打得硕得死,人又有一把年纪哒,可不可以参加啊.

咯里面的人都是高手吧?

就不要谦虚哒 其实大家都是学学 锻炼身体

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-21 20:30

原帖由 小灵雀 于 2008-10-21 09:33 发表

原帖由 七彩心情 于 2008-10-19 14:46 发表

咯里面的人都是高手吧?

是真的.球是打得不好.我那些会打球的朋友都不和我打.

另外,问下,打球的人多不多?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-22 09:24

原帖由 七彩心情 于 2008-10-21 20:30 发表

原帖由 小灵雀 于 2008-10-21 09:33 发表

咯里面的人都是高手吧?

是真的.球是打得不好.我那些会打球的朋友都不和我打.

另外,问下,打球的人多不多?

我觉得打球不要多 只要每次都有十来个人就好 多了也不好玩 现在尤其是晚上很难找到场的

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-23 14:51
我喜欢在候家塘,黄土岭一带打球,如能约上几个球友一起该多好啊!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-23 20:07

原帖由 萝卜6666 于 2008-10-23 14:51 发表
我喜欢在候家塘,黄土岭一带打球,如能约上几个球友一起该多好啊!

10月24号(星期五)晚上7点--9点在长沙市芙蓉路,黄土岭政治学院球场羽毛球,联系人:小灵雀:13207483045 你看可以吗?也可以直接加我们的羽毛球群: 65985851 注明论坛

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 17:55

原帖由 小灵雀 于 2008-9-30 20:45 发表

原帖由 hna12 于 2008-9-30 17:56 发表
呵呵,路过顶顶!~~~

还是你好 还留个脚印 这么常时间都不次我

这不是学习忙波,你放心,以后我会常来的啊!~~~

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052796 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,