发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
91300个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 11:09
11。14周五晚7;30韶山南路宝马球馆继续开展羽毛球活动,AA15/人。凌波;13873191367作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 11:10
11。14周五晚7;30韶山南路宝马球馆继续开展羽毛球活动,AA15/人。凌波;13873191367作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 16:45
我也要,都找不到一个球友,身边都是些不爱运动的人。每周有次打喽!

----------------------------------------------
有人说我的眼睛很漂亮,所以我一直坚持用眼看世界!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 23:14
偶水平很低

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-28 10:17
有在伍家岭一带打羽毛球的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-22 09:05
现在还有没?

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-5 12:37
有时间一定参加,各路高手要多多指教啊~~~~~·········

当我们在母体中躁动的时候,
当我们在课堂上煞神的时候,
当我们在社会上挣扎的时候,
当我们在人海中浮沉的时候,
都是为了什么?幸福?那幸福又是什么?
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 17:08
QQ群怎么加不进去落

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-8 23:36
a ....。。。凌波 老大 也在啊。。。。。混华声 啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-2 16:34
10月17号,好遥远啊 。我如果没出门就一定来。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-2 16:37
昏迷。。。时间看错了。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054414 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,