发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
76554个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-9-30 13:36

真实找老婆[原创]

姜太公钓鱼 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

本人男 未婚 各方面条件都还行(有房有车) 就是挑来挑去挑到三十了 信缘分 找个有缘人有意请留言

----------------------------------------------
我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 13:39
到单身男女里去报道

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 17:54
你来骗帖的吧

----------------------------------------------
为防骚扰本人以拒绝所有用户短信 请其他朋友谅解
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-30 20:21
真的吗?

oοゞ`月亮说她好冷,想晒晒太阳ゞοo;
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-2 13:48
哈哈...怀疑...骗贴嫌疑最大...

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-2 15:11

原帖由 benben0503 于 2008-10-2 13:48 发表
哈哈...怀疑...骗贴嫌疑最大...

我还用骗帖吗?我级别够高了

我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-21 18:54
你那点级别就够高了,看看俺滴

这都不算高……

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-22 12:49
哈哈 先放张玉照。

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 03:18
同上`

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-3 21:26
看pp

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-4 11:12
楼主不厚道,就是发杂这个,什么都没发.

要别个哦是相信你啦.

不要用别人的错误来惩罚自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:15
纯粹是调口味

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-15 20:47
有房有车:有房但是租,有车是自行车,除了铃铛不响,别的到处响!哈哈!!开玩笑!祝你早日找的!!

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-31 14:24
就是骗帖的~~
鉴定完毕~!!
哈哈

若要生活愉快,非得把自己先踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你的锐气.与其等别人动手,不如自己先打嘴巴,总之..将本身贬得一钱不值,别人的气也就平了,也不嫉妒了.
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 21:53

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:16

早春美荐 做优雅甜美淑女
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030747 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,