发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 上海人得罪谁了[原创] (单选) [参与投票的会员]
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1556032&highlight=%2B%CF%F4%BA%AD%B
  0 (0.00%)
我骂写文章的人,错了吗?
  1 (100.00%)

3956个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-10-7 19:21

上海人得罪谁了[原创]

昨夜魅长风 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1556032&highlight=%2B%CF%F4%BA%AD%B7%F2

我骂写文章的人,错了吗?

管理员,给个说法,这个就叫所谓的素质吗?

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 19:25
管理员要头疼了
我说你们两位能不能“庭外和解”

----------------------------------------------

♡ ♡♡♡ ♡ ♡ ♡ 
♡   ♡ ♡ ♡ ♡    
♡ ♡♡♡ ♡ ♡♡♡
♡   ♡ ♡   ♡   
♡ ♡♡♡ ♡   ♡ 
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 19:35
招谁惹谁了,写这狗屁文章的人就不该骂吗?

高远这个男人跳出来干嘛,难道他是萧的什么人?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 19:38
我就是要弄个清楚,被骂也要知道我错哪了,被骂活该对吧,现在我一点都不知道,到底哪里得罪高远了,我是上海人,看到骂上海人的文章,气愤了就骂两句,谁骂这个高远了!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 20:08
怒伤肝,勿以人过罚己;
和为贵,应施大度求同
横批:理解万岁

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 20:08
  审核出这样的帖子就是错误。

你可以在一部分时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,但你无法在所有的时间欺骗所有的人......
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 20:55

原帖由 碧玉狡龙 于 2008-10-7 20:47 发表
看明白了,☆高远☆ 在帖子中先骂了发帖人,而昨夜魅长风也用☆高远☆ 同样的话在骂发帖人,而☆高远☆ 看到昨夜魅长风用他的原话在骂,以为骂的是他☆高远☆,就把矛头指向了昨夜魅长风。本来两人骂的都是发帖人,结果因误会而产生了矛盾,也就是说,☆高远☆和昨夜魅长风本意都是在骂发帖人,结果因为昨夜魅长风 用的是☆高远☆近乎原话,让☆高远☆误以为昨夜魅长风在骂他☆高远☆,从而产生了误解。

得啦,都是误会产生的,说明白就行了,相互间道个歉,包容一下就行了,你们本是同心人,同时指责的是发帖人,结果产生了不该产生的误解,握个手吧,大家都是有缘才聚在一起的,相见一笑抿仇怨,不打不相识嘛,俺作个和事佬(可不是月下佬哈),握手

我已在帮管理员解决了,望二位看了俺的发言后以和为贵,作个朋友吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 22:07
管理员给个说法!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-7 22:17
昨夜魅长风,包容一下,明日人家会明白的,大度点,一个女孩子大度了,男人不会不大度的,我相信☆高远☆ 不是一个不大度的人,说不定明天你俩就会和好的

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 00:10
奥运以来,北京著名的京骂都少有耳闻了,有些人就不能长点素质吗?不分青红皂白的乱骂,很光荣啊,威胁女人很光荣啊!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 00:21
昨夜魅长风,人家一时误会,请别再发帖了,明天自然高远会明白的,望二位相互间包容一下,和解好吧

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 00:23
我也曾与网友吵过架,后来道个歉,就什么事都没了,我与几个网友曾都吵过,现在却是好友,还望你俩以和为贵

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 00:29
明天我不在,他肯定还要骂我的,现在让我说个明白,明天他骂了,管理员就知道该怎么处置了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 00:33
他明天不会再骂的,如果他再骂你,就是他不对了,首先,这个事情已提交到投诉区了,也就是说已请管理员出面了,你们就不应再骂了,再骂的话,管理员怎么处理啊,其次,我已在当和事佬了,我希望大家能心平气和地解决问题,把矛盾消除掉,这样大家心情才会放轻松,才会知道误解的原因,望你们能静下心来,各退一步,该和解了

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 02:46
我也极度厌恶上海人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 08:21
得了便宜还卖乖,我也不和你一般见识,大家都是聪明人,事情的缘由应该可以看出。
高远在此感谢大家的热情劝解!!!

旁眼看自己,冷眼观世界.
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 08:24

原帖由 weide 于 2008-10-8 02:46 发表
我也极度厌恶上海人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有些上海人的行为我也鄙视,但不管怎样,用极端度的语言攻击是不妥的,并且是包括了大多数人。

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 08:35
按此在新窗口浏览图片

请你看清楚!
“**”和“***”的模糊称谓毕竟是有区别的!

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 08:46

原帖由 ☆高远☆ 于 2008-10-8 08:35 发表
按此在新窗口浏览图片

请你看清楚!
“**”和“***”的模糊称谓毕竟是有区别的!

该处是华声系统默认屏蔽的内容,并非网友使用的模糊称谓,而你的回复内容采取引用形式,且明显针对昨夜魅长风,请马上就此道歉。

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 09:00
昨夜魅长风贤妹!你好!
高远才疏学浅,由于理解上的偏差,因而对你造成误解,又没有慎重处理,对你言语粗鲁,非常对不起你!高远在此向你致以深深的歉意,宰相肚里能撑船,大人有大量,希望你不计前嫌给予谅解!

Processed in 0.032060 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,