发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 上海人得罪谁了[原创] (单选) [参与投票的会员]
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1556032&highlight=%2B%CF%F4%BA%AD%B
  0 (0.00%)
我骂写文章的人,错了吗?
  1 (100.00%)

3960个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 09:58
你错了,不该去骂,枪毙、删掉这个帖子才过瘾啊

----------------------------------------------

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 10:59

原帖由 日本省省长 于 2008-10-8 09:58 发表
你错了,不该去骂,枪毙、删掉这个帖子才过瘾啊

呵呵,省长所言极是,只是我不是版主没这个权限,如果我是版主,萧涵夫的文章应当全部删除。

我因为论坛去的比较多,经常看到萧涵夫在各个论坛发表许多同一类型的文章攻击女性,特别是上海女性,(应该说是把所写的文章复制到各个论坛发表,而且有很长时间了,我也弄不明白他怎么也不嫌累。)估计是遭到女性的抛弃和唾弃因而生恨。

省长可以搜索“萧涵夫”三个关键字即见分晓。

----------------------------------------------
旁眼看自己,冷眼观世界.
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 12:54
楼上不能埋塌人啊。
人家长风妹子,身材苗条啊,肚里怎么能够撑船呢?

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 13:36

原帖由 日本省省长 于 2008-10-8 12:54 发表
  楼上不能埋塌人啊。
  人家长风妹子,身材苗条啊,肚里怎么能够撑船呢?

那是不是"埋汰"...
  估计那个文章的作者被上海女性抛弃了...因爱生恨

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 14:07
好是热闹哦 我估计昨夜魅长风 还没睡醒呢 等她上来一看 你们给他道歉 肯定乐死了

有没有玩诛仙的朋友 给个大号我玩玩啦
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 14:33
好,好好,大家误会一场,解除误会万事就好,哈哈,俺还是佩服管理员,这个*号俺咋就没想到是华声系统的屏蔽功能呢,让人误解一场,哟西哟西,弄得俺在此灌水的两个回帖也被删了,冤枉啊,管理员大人,俺要钱来啦,俺可是尽心调解了的,事情已圆满解决,误会消除,快发我金币,越我越好

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 15:24
呵呵,狡龙兄说的极是!狡龙兄从中没少周旋,如果没有狡龙兄耐心说明和调解,高远也许现在还是一头雾水,是我性急没有理解到位,卤莽错怪了长风,希望看在狡龙兄的面子上,请长风贤妹原谅高远哈。

旁眼看自己,冷眼观世界.
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-8 15:31
好好好,误会一场,我昨晚就说过,不打不相识嘛,误会解除,都是好朋友,别忘了来俺那儿灌水哈(俺就是不忘拉客管理员,没办法,俺老毛病改不了)

Processed in 0.079804 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,