发新帖  新投票  回帖 
63836个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
煮茶听雪

发表时间:2008-10-9 09:40

立體字的制作[學習與交流]

煮茶听雪 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

全屏

本帖助威记录

湘七星画室 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-9 13:21
我也试过做立体字,但效果不理想,谢谢听雪筒子.

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-9 13:22
有教程了,有空也练习一下.

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-9 13:24
试过的朋友,别忘了交作业哦.

玉蝶068

回复时间:2008-10-10 18:25
谢谢老师指点,有空试一下.

----------------------------------------------
*** 去留无意 看园中花开花落 ***

*** 宠辱不惊 望天空云卷云舒 ***

玉蝶068

回复时间:2008-10-10 18:28
好的,时间许可时就一定遵照执行哦.

----------------------------------------------
*** 去留无意 看园中花开花落 ***

*** 宠辱不惊 望天空云卷云舒 ***

涵涵

回复时间:2008-10-17 09:48
学习下!谢谢!

回复时间:2008-10-18 23:49
还有一种简单的办法就是用3DMAX做 不会3D也没关系 放个文字进去给个倒角修改器就可以做立体倒角字了 渲染出来就可以用了

没有共产党,就没有新中国。

脆雪儿

回复时间:2008-10-21 12:50
今天没打开PS,有空得学习.谢谢楼主这和以好的教程.

http://www.xzlife.com/attachments/month_0802/20080215_563be654657331d867ecjI0OpTmYLnNQ.jpg

花舞寂

回复时间:2008-10-23 14:13
漂亮滴效果 谢谢这么好滴教程

wamr

回复时间:2008-10-23 19:40
很漂亮,可惜我不会,慢慢学,请多多帮助。

细听蝉鸣

回复时间:2008-10-24 02:23
谢谢,学习一下。

是人是鬼

回复时间:2008-10-25 12:42
还是看不懂啊,学不会

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-10-27 23:09
嗯,好久不来了,回想当初进学堂时,看见代码不知从何学起,折腾了半年,现在回过头来再看,可以说我已经不再害怕,不害怕才是能学会的前提。

pingfan123

回复时间:2008-10-31 20:14
学习一下!谢谢!

shmilyl

回复时间:2008-11-1 09:43
好的就是啊好

benben0503

回复时间:2008-11-3 11:45
忽忽....太笨达...怎么看不懂呀...

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……

为顶这贴而注册

回复时间:2008-11-15 14:44
好教程!喜欢!

敢说我不美 打断你的腿

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-15 19:37

交个作业
按此在新窗口浏览图片

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-11-15 19:38
没用好,效果不好看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027291 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,