发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
144801个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-10-14 11:23

天下湘菜美食群第一次聚会~~[原创]

xla4307750 发表在 湘菜论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-224-1.html

2008年10月12日,星期日中午12点,天下湘菜美食群的朋友相聚会芙蓉中路的人民公社大食堂,其中包括风铃、擒流感、沧浪之水、莫雪宣宣、凌、喻义、漫步清晨。简单的饭菜、开心的K歌让每个人都忘记烦恼,细细品尝经典湘菜、尽情高歌,是今天永恒的旋律。

人民公社食堂里生产四队里头,我们谈笑,边吃和喝,擒哥特意带了自己珍藏的1573同大家分享,5位男士把一瓶解决了,还不觉得尽兴,又搞了两瓶啤酒。

按此在新窗口浏览图片
左起:擒流感,沧浪之水,风铃.风铃MM的酒量很好哦,看到她眼前的瓶子没有,空了。

按此在新窗口浏览图片
左起:漫步清晨,凌,喻义

怎么样~,还不错把。 来看看我们吃什么把,菜名记不清了,味道还不错哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

好啦,吃饱了,现在我们一起去KTV,几个人说说笑笑,一会儿就到了好乐迪包厢。下面的时间就是尽情high歌~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
特别指出最右边的美女是莫雪宣宣,因为一直为大家拍照没有机会露脸。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
擒哥在深情献唱呢,大家仔细听,酷把,模糊得有点印象派的味道~

按此在新窗口浏览图片
喻义的青藏高原,确实震撼~~,看擒哥和沧浪之水都陶醉哒~~

按此在新窗口浏览图片
我们的沧浪之水,除了会踢球,打前卫的哦,英文歌唱得不错~

按此在新窗口浏览图片
我乃横行江湖多年,传说中被通缉的麦霸,看我的式样,有点歌神的味道了吧~

除了唱歌以外,我们吃得也很丰富哦
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
我们在玩骰子游戏,摇到几点,喝哪一杯,呵呵,好像大家运气都差不多。一行人干喝十一瓶嘉仕爵~~~

今天玩得真开心哦,希望天下湘菜美食群的朋友以后都在一起聚聚。
最后公布一下这次活动的经费情况:
此次聚餐的人员为风铃、擒流感、沧浪之水、莫雪宣宣、凌、喻义、漫步清晨共7人
每人收60元,60*6+50=410元(风铃为在校大学生收50元,)

聚餐:243元,实收240元

包房:166元含一份套餐(6瓶嘉仕爵+两盘爆米花+一份薯条+凉菜拼盘+水果盘)

零食:20元(青果、酸枣糕、洽洽瓜子)

在此特别感谢擒哥在此次活动赞助的1573酒

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-14 11:51
好有钱啊~呵呵

----------------------------------------------
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上..... 后浪继续上,还是死在沙滩上.....
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-14 19:11
怎么就发表出来了哦!拍得太丑了,不上镜类!~~

----------------------------------------------
 ╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 11:16
呵呵~~玩得很尽兴哦~~羡慕中~~`````

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-6 11:24
吃得开心哦。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-21 11:18
享受生活

没有了民主决策和民主监督,自然是政治越来越黑暗,越来越腐败。想不黑暗、不腐败也是不行的。
易中天《闲话中国人》
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-28 15:25
天下湘菜名头大,品位和名头太不相称,居然到人民公社恰头一餐,你们还是不太了解湘菜.

18岁以下女生请在家长监护下与我聊天,否则后果自负!!!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-17 18:05
看得我口水都流出来啦...

不要用别人的错误来惩罚自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-7 22:01
x下次+我一起
希望多点国样的活动
不贵而且开心

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-14 23:49
蛮有意义的

睡不着的夜,醒不来的早晨

春天如何得知秋天的果

今天的不堪如何原谅昨日的昏盲

飞鸟如何去爱水中的鱼!
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-5 15:14
爽啊

人生最痛苦的事莫过于人已经死了钱还没花完;
人生最最痛苦的事莫过于人还没死钱已经花完;
人生最最最痛苦的事莫过于人直到死还没钱花;
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-6 12:06
顶一个 ,不错多搞些这样的活动

隐身或者不在线

回复时间:2009-3-7 21:50

看得流口水啊·

如果不是爱
又怎会在转身时候流下伤心的泪水
如果这就是爱
为什么我们又在彼此伤害着对方
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-14 10:45
一个字:强

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 22:43
好好好好

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-4 12:29
还有这样的活动,怎么我不知道?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 13:11
好诱人的菜哟!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034978 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,