发新帖  新投票  回帖 
32161个阅读者,301条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
2008mmmmm

回复时间:2008-11-5 11:20
马头琴好听

北疆飞雪

回复时间:2008-11-5 12:33
喜欢

相思为你

回复时间:2008-11-5 18:37
好听 收藏!

小m的游乐园

回复时间:2008-11-6 07:16
顶啊!!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
天若负我,我便昊;尔等若负我,我便晃!

tjj1999

回复时间:2008-11-6 08:20
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

----------------------------------------------
书当快意读易尽,客有可人期不来.
世事相违每如此,好怀百岁几回开.

lhp111

回复时间:2008-11-6 11:49
悠悠马头琴声,把我带入了辽阔的大草原,我喜欢

小月十一

回复时间:2008-11-6 12:28
有点像二胡

朋友一声拜拜远去这都市,要靠伟大同志搞搞新意思

我爱石头

回复时间:2008-11-6 13:05
耳熟能详的旋律与乐器配合感人的顶级监听器

chenjihai

回复时间:2008-11-6 14:52

sunsunliu

回复时间:2008-11-6 22:59
很喜欢马头琴

云雾中飞扬

回复时间:2008-11-6 23:33
深沉粗犷、激昂,体现了蒙古民族的生产、生活和草原风格。喜欢

bitian12

回复时间:2008-11-7 08:51
感谢鑫达,永远支持你.

vincent321

回复时间:2008-11-7 12:57
很喜欢马头琴的声音

3whw

回复时间:2008-11-7 14:55
gfhgdfgfdgdfgf

※灰姑娘※

回复时间:2008-11-8 10:28
纯朴、浑厚的马头琴声会将你带入梦境版的蒙古草原......

按此在新窗口浏览图片

~‖我们总是在不断地受伤中学会坚强 在磨砺中慢慢成长‖~
~‖ 一首好的音乐作品 总能恰到好处地唱到人的心坎里‖~
~‖传递着一种感人的温暖 让人重拾起被遗忘的幸福……‖~

迷失大海

回复时间:2008-11-8 12:30
进错屋了,顶一下别白来一趟

春眠不觉晓,卫。生。棉不嫌大!

xmccg1636

回复时间:2008-11-8 14:37
很优美

紫~

回复时间:2008-11-8 22:56
好听

轻轻挥手间

回复时间:2008-11-9 01:47
好听 非常好听

音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

醉人花心

回复时间:2008-11-9 23:57

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027857 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,