发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我请辞了~
162842个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-9-15 22:51

我请辞了~

一声龙吟 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

我请辞了`
我性格比较内向,不是很会说话,如果做斑竹期间有得罪大家的,请见谅。
本人能力有限,无力将驿站带上一个新的高度。

----------------------------------------------
我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 01:15
怎么舍得?[em13]

----------------------------------------------

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

傲骨
该用户已被删除

回复时间:2004-9-16 09:59
大家不会忘记你的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 10:33
龙怎么啦???

是太谦虚了,还是》》》》》》

现在不要提走,要想法子让这里更好。

你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 11:17

以下是引用妖女11在2004-9-16 1:15:00的发言:
怎么舍得?[em13]

俺是平民出身,做官不习惯嘛~~~~`[em02][em02]
顺便说下,你资助俺的50W现在已经变成140W了~哈哈~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 11:19

以下是引用吉林小子在2004-9-16 10:33:00的发言:
龙怎么啦???

是太谦虚了,还是》》》》》》

现在不要提走,要想法子让这里更好。

不走不走,俺会一如既往的支持论坛繁荣,玫瑰继续发送,论坛版务交给2位MM打理就好了~[em10][em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 12:01
哎~~~怎么都要走~~~[em15][em15][em15][em15]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 12:21
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

善良的小蝎
该用户已被删除

回复时间:2004-9-16 17:08
亲亲龙不要走哈
菜菜舍不得你的~~~~~`
我和蝎子姐姐都舍不得你啊
(还有偶的圣代呢~~~~~~~~)

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-16 17:33
你怎么舍得就这样走了???[em03][em03][em03]

wmx1124
该用户已被删除

回复时间:2004-9-30 20:19
我也不想你走,留下来吧!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 23:16
最爱你的人是我们。。。。
你怎么舍得我们难过。。。
在我们最需要你的时候。。。
没有说一句话就走。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-2 10:45
什么啊~
龙才不会走!是不?龙?

……一直都是晴天。轻轻一想就碰到天堂……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-3 08:21
[em02][em02]
偶有走吗?偶这是为了靠近群众,所以不做斑斑了~
你们不希望吗?嘿嘿~~~~~~~~
灌水去咯~~[em10][em10]
(恩,偶灌水的样子都很酷~)

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-3 10:57
你表达能力有问题。。。。
还是偶理解能力有问题。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-3 17:03

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 12:12

以下是引用吉林小子在2004-10-3 17:03:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-10 22:54
走吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-13 10:29
总是抢先我一步

严重批评

我会在有更合适的人选之前先顶着的

希望各位有志之士前来顶替啊

[em10][em10][em10][em10][em10]

成长中遗憾让我们懂得珍惜^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:28
听说龙回来过?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045623 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,