发新帖  新投票  回帖 
5148个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
冰晶玉洁

回复时间:2008-10-20 23:38
美帖赏了

----------------------------------------------
如果花开了 就喜欢 如果花落了 就放弃 陪你在路上满心欢喜是因为风景 不是因为你

若水子矜

回复时间:2008-10-21 01:49
再赏美帖,聆听美乐

贝子

回复时间:2008-10-21 08:06

原帖由 水月蓝心 于 2008-10-20 23:35 发表
从去年开始学音画和PS,就很少动FLASH软件了,几乎没有F作品了.什么都想学,都学的不精,感觉光着脚也追不上你们~~不过学习玩中也是很开心的事
觉得开心就好

风中花絮

回复时间:2008-10-21 10:38
姐姐去的地方真多。。。。只是把妹妹给忘了,

有时候想,这个网上,真的还有真情吗。。嘻嘻

水月蓝心

回复时间:2008-10-21 14:10

原帖由 风中花絮 于 2008-10-21 10:38 发表
姐姐去的地方真多。。。。只是把妹妹给忘了,

有时候想,这个网上,真的还有真情吗。。嘻嘻

妹妹的话应该是我想要说的,曾记的中秋节,去你坛子玩,送去中秋的祝福,而你不理不睬。也许妹妹忙着招呼音画高手朋友们吧,暂忘记了姐姐,今天想起我了,真高兴哦~~~~

----------------------------------------------
用欢乐的音符抹去忧伤,人生就是一首欢乐的歌。

煜灵

回复时间:2008-10-21 23:09
欣赏精美制作~

以真诚为半径 用尊重为圆心

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2008-10-22 22:55
收获的季节,浓浓的暖意。深深的红让人感受到一份秋天的浪漫与温馨!欣赏精美的秋思!

风云三千丈 醉卧酒当歌

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2008-10-23 23:15

原帖由 水月蓝心 于 2008-10-20 23:35 发表

原帖由 淡影浅笑 于 2008-10-19 14:08 发表
好靓丽的秋色,特效效果不错,记得水月蓝心的F制的也不错呢,祝周末快乐

问好浅笑!谢谢欣赏和支持~~我的F作品也看过?都是以前老作品了,从去年开始学音画和PS,就很少动FLASH软件了,几乎没有F作品了.什么都想学,都学的不精,感觉光着脚也追不上你们~~不过学习玩中也是很开心的事~~祝你快乐~~

水月谦虚了,F我一直想学,但总是偷懒,一直没付诸行动,惭愧呢

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-10-24 19:14
这歌听着忧伤的很!

≈浪淘沙≈

回复时间:2008-10-24 22:35
思念的季节

大浪淘尽,风流人物。

亮靓

回复时间:2008-11-1 09:27
漂亮,特效喜欢!

☆聆听花语☆

回复时间:2008-11-1 10:04
星儿周末好!看你的帖就在想我要何是才能达到这个水平啊,急呀,你可要帮助后进者,哈~~

水月蓝心

回复时间:2008-11-1 14:22

原帖由 亮靓 于 2008-11-1 09:27 发表
漂亮,特效喜欢!

是月亮姐姐吗?看到你好高兴哦~~问好!周末愉快~~~

水月蓝心

回复时间:2008-11-1 14:25

原帖由 ☆聆听花语☆ 于 2008-11-1 10:04 发表
星儿周末好!看你的帖就在想我要何是才能达到这个水平啊,急呀,你可要帮助后进者,哈~~

周末愉快花语!我这菜鸟的水平哈。你的FLASH很棒,再PS一下下,那了得。期待欣赏你的佳作!

aaa88554430

回复时间:2008-11-3 01:22
好图!好诗!!好歌!!!好美的景!!!!好好地欣赏拉!!!!!

jzclx

回复时间:2008-11-3 09:45

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041271 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,