发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2008-10-19 20:57

[原创]结婚的时候给女方死党们红包,一般包多少啊?

摩纳哥 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

结婚的时候给女方死党们红包,一般包多少啊?

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-20 00:02

结婚的时候为什么还要给死党红包啊?
那我得赶紧多认识几个没结婚的,以便在她们结婚的时候 他们的新郎有红包给我

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-20 21:08
只听过韩国结婚前送聘礼,
就是电视里常看到的给一封红包就走一步的那种。
中国也有啊?

----------------------------------------------
⿴{洗幹凈了..
{人模狗樣工作去吧ノ。
⿴﹀~~~°
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-22 17:52
如果是死党 还要什么红包啊 能参加就好 个人认为

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 15:57
包2块5

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 16:35
呵呵.没听说过呢..没结过婚,不清楚

----------------------------------------------
湘潭米兰婚纱
打造完美新娘,记录一生最浪漫记忆
QQ764997819
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 22:14
最起码要两三百吧!

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:33

走马观花看人生
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023159 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,