发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 【罕见照片】新版马自达三将会以什么价格区间上市?[原创] (单选) [参与投票的会员]
10-14万
  1 (20.00%)
12-16万
  1 (20.00%)
14-18万
  2 (40.00%)
16-20万
  1 (20.00%)

隐身或者不在线

发表时间:2008-10-20 15:40

【罕见照片】新版马自达三将会以什么价格区间上市?[原创]

湘北GG 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-20 16:12
嘻嘻,我有一个新马自达3的超级仿真车模

----------------------------------------------
从一开始的游戏,到中途离席,最后惨败到输得体无完肤的是,没有一如冰冷的坚守。
隐身或者不在线

回复时间:2008-10-21 12:58
我又奥德赛和卡罗拉的车模型

隐身或者不在线

回复时间:2008-10-24 02:49
Gg近来辛苦了呀

发了好多帖.

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-7 21:45
这车什么时候在国内产呢

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-13 15:12

原帖由 嘴角de余味 于 2008-11-7 21:45 发表
这车什么时候在国内产呢

这个得问长安和一汽。
希望是一汽啊

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 13:17
马3肯定是长安了吧

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 17:31
靠了 漂亮~~~

小样 上了网我就不认识你啦!哈~
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029082 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,