发新帖  新投票  回帖 
3048个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
永远的陪伴

发表时间:2008-10-27 11:47

[转帖]在Photoshop中轻松表现泼墨的效果

永远的陪伴 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
在一句话回复这条路上,我是走得最扎实,也是最远的唯一一人!
如果你不信,我不会跟你比的,因为我已经走远了!
我的精彩是你应当学习的风采!
做高手难啊!回字最多的贴子竟然也只有可能是我的签名!
我只想说:在一句话回复这条路上,我是孤独不败!
依目前形式看,我还得孤独几年!

永远的陪伴

回复时间:2008-10-27 11:47
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
在一句话回复这条路上,我是走得最扎实,也是最远的唯一一人!
如果你不信,我不会跟你比的,因为我已经走远了!
我的精彩是你应当学习的风采!
做高手难啊!回字最多的贴子竟然也只有可能是我的签名!
我只想说:在一句话回复这条路上,我是孤独不败!
依目前形式看,我还得孤独几年!

qwerty189

回复时间:2008-10-27 13:59
谢谢...........................收下了.

╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-27 15:55
现在有些水墨笔刷,下载来直接用就可以了.种类也很多的.

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2008-10-27 17:40
呵呵,宠儿也说得对,其实现在很多东东都是现成的!也许正是因为太多的素材与模板,大家只会直接取材,因此对于做图的一些乐趣也会少几分。朋友能把原始做法发出来,这样让我们明白所以然还明白其所以然。这样也不错啊!

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-10-27 17:58
  很好的教程,这个效果我喜欢呢,谢谢永远的陪伴~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2008-10-27 17:59

原帖由 宠儿 于 2008-10-27 15:55 发表

宝贝,还是这样的教程好,知道了制作方法,咱们可以根据自己的需要变换形状~~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-27 19:03

原帖由 梦雪儿 于 2008-10-27 17:59 发表

原帖由 宠儿 于 2008-10-27 15:55 发表

宝贝,还是这样的教程好,知道了制作方法,咱们可以根据自己的需要变换形状~~~

我是懒人嘛,才会觉得这样方便咯

清清小河

回复时间:2008-11-8 22:40
好教程。我做了一下按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
蓬浴莲花   2008-11-8 23:01  金钱  +3   做得不错
蓬浴莲花   2008-11-8 23:01  魅力  +3   做得不错

シ雪の彼岸あ

回复时间:2009-2-21 11:35
马上试试

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨

love雨轩

回复时间:2009-2-22 00:03
按此在新窗口浏览图片
谢谢了 今天又学一招

昨夜闲醉梦落花 雨去轩空自当家

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-3-28 17:17
好教程!学习了!谢谢分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:23
学习

岁月静好,我们一起走。。

q641221

回复时间:2009-4-25 21:57
学习了。

上善若水,袖里乾坤

q641221

回复时间:2009-4-25 21:57
谢谢了 今天又学一招

上善若水,袖里乾坤

xeure

回复时间:2009-4-28 13:21
 很好的教程

快乐如风飞到你身边 幸福如雨洒落你心田

秋思若

回复时间:2009-4-28 13:42
虽然现在还不大懂这些难度比较大的教程,但我会好好学习的。

谢谢楼主这么精细的教程。学习了!

心思若秋

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020786 s, 9 q - sitemap,