发新帖  新投票  回帖 
59887个阅读者,141条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓬浴莲花
原创音画组

发表时间:2008-10-28 19:14

Photoshop基础教:盖印技巧详解

蓬浴莲花 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

作者:yukitx 教程来源:照片处理网

很多朋友总是问我盖印是怎么做的?有什么用?我就自己写了下盖印的方法和我自己对盖印的认识!!

也许盖印的好处还远远不止这些!!大家可以互相讨论!

盖印就等于是合并可见图层.
就是说显示出来的内容才能合并起来的.
其他的跟楼主的意见相同.
一般情况下是把新建的图层放最上面再进行盖印的.
但有的时候放在调整层下再进行也不错的.
盖印后有时候配合一下图层模式,做出来的效果很不错的
另外:可以先按住CTRL+ALT+SHIFT键再按E键.
这个可以建一个动作再指定一个快捷键的.
要盖印的时候按一个快捷键就好了
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-10-28 22:51
哦,这个就叫盖印.

qwerty189

回复时间:2008-10-28 23:06
先占个位置...一个一个的学习......

----------------------------------------------
╭⌒╮下~啦━┅~ ╭⌒╮ ╭⌒╮
,︶︶, ︶︶ ,,..,,︶︶ .,︶︶ ,
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶
,︶︶︶︶,'︶~~ ,'~︶︶  ,,'
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

望夕阳

回复时间:2008-10-30 05:33
很好的教程,学习了,也用了,谢谢老师!你辛苦了!

wumieng

回复时间:2008-11-24 23:14
谢谢老师!

qyde2008

回复时间:2008-11-30 20:49
好贴,学习了。

----------------------------------------------
冷眼看世界,笑面对人生。

绿竹飘飘

回复时间:2008-12-3 21:04
学习了,谢谢!

浅幽草

回复时间:2009-2-1 14:14
好,学习

td新学手

回复时间:2009-2-20 16:08
好,很好的教材,学习。

婷有独钟

回复时间:2009-2-25 22:49
谢谢老师!我以前有听到盖印,今天终于明白了!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

lkg9588a

回复时间:2009-2-27 15:28

冰格格

回复时间:2009-3-1 15:00
谢谢,明白了

淡..

回复时间:2009-3-21 10:09
呀,盖印原来有那么多用处啊,学习了......

静夜如诗

回复时间:2009-3-21 12:48

静夜如诗

回复时间:2009-3-21 12:48
好复杂哦,难啊

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-3-21 20:35
谢谢老师了,学习了!!

心若幽蘭

回复时间:2009-4-7 14:37
为了找你这贴,还米把偶累S呢!

竹影清梦

回复时间:2009-4-7 21:06
谢谢老师教程。学习来了

xq舒畅

回复时间:2009-4-8 14:00
嗯,的确不错

红颜泪

回复时间:2009-4-8 14:53
来学习怎么盖印
谢谢老师

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025884 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,