发新帖  新投票  回帖 
59861个阅读者,141条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
暗香依然

回复时间:2009-4-8 17:03
很好的基础教程,收藏啦!谢谢楼主!

蓝精灵.

回复时间:2009-4-8 21:11
谢谢老师

成绩思寒

回复时间:2009-4-8 22:54
盖印,理解那么一点点了。

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-4-8 22:58
谢谢老师了,学习!!

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

听雨如弦

回复时间:2009-4-8 23:29
莲花老师的无私分享精神值得大家学习,老师辛苦了!

简单就是快乐

轻云泼墨

回复时间:2009-4-9 18:32
原来这就是盖印哦,谢谢老师

倩影迷离

回复时间:2009-4-9 18:34
学习了~~~谢谢老师

生命如逆旅,我亦是行人。

烟云风雾

回复时间:2009-4-9 19:03
学习了,谢谢老师!

无毒眼镜蛇

回复时间:2009-4-9 19:52

老师辛苦

红颜泪

回复时间:2009-4-9 20:38
这个我还没学呢

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

竹韵月思

回复时间:2009-4-9 22:01
过来学习老师的教程!

静静地思念......

纯朴归真

回复时间:2009-4-10 15:28
谢谢老师,学习了.

静夜如诗

回复时间:2009-4-10 17:39
还是看不明白

q641221

回复时间:2009-4-19 21:55
很好的教程,学习了,

上善若水,袖里乾坤

纯朴归真

回复时间:2009-4-19 22:14
今天再次来学习了。

钢中带柔

回复时间:2009-4-22 20:25
为什么要叫盖印呢?我一开始也是很不清楚,现在就明白了,谢谢

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

云中飞燕

回复时间:2009-4-23 22:57
明白了什么是盖印

风儿飞飞

回复时间:2009-4-23 23:56
呵,那天在宠儿版主老师的背景学习中不知道这个印是什么意思,看到这个,一定要好好地看一下,先问候,收藏学习

问候莲花版主老师好,祝学习愉快,呵呵

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

小财童

回复时间:2009-4-24 07:40
谢谢老师

淡泊也明智,宁静也至远。
心静思远,志在千里。
昨天很幸福,因为我们经过了,活到了今天。
今天很幸福,因为我们还活着。
明天也幸福,因为我们还有希望。

静夜如诗

回复时间:2009-4-24 20:19
看了好几次 ,都没看明白,后来婷儿交我,就明白啦。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031634 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,