发新帖  新投票  回帖 
59876个阅读者,141条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
狮子美女

回复时间:2009-4-24 22:21
天呢,现在还看不懂!

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:08
详实的教程

----------------------------------------------
岁月静好,我们一起走。。

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:09
学习.

----------------------------------------------
岁月静好,我们一起走。。

q641221

回复时间:2009-4-25 22:27
很好的教材,学习。

上善若水,袖里乾坤

风儿飞飞

回复时间:2009-4-26 22:46
问候莲花老师,认真看过这贴,明白了盖印的用途

那天在宠儿版主老师的背景学习贴子里瞧了半天没当它是回事,然后宠儿面对面地教我用,用了之后也发现是个合并图层,所以就干脆删了,还是合并了图层,呵呵,对不起宠儿老师一番苦心了,这里自罚一下

原来盖印可以用来当试验用,真好,学习了,呵呵,上面那示意图尤其让人过目不忘,谢谢莲花版主老师,谢谢宠儿版主老师(对不起)

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

xeure

回复时间:2009-4-27 12:27
学习了
谢谢老师

快乐如风飞到你身边 幸福如雨洒落你心田

释无界

回复时间:2009-4-27 15:58
谢谢分享

蒂芬妮

回复时间:2009-4-27 17:30
谢谢老师~!老师辛苦了!!慢慢学~~~

秋思若

回复时间:2009-4-28 15:03
没看之前,还真不知什么叫盖印图层。

现在知道了,谢谢莲花老师的教程分享。超仔细哦!
连我这么笨笨的人都学会了!

心思若秋

竹韵月思

回复时间:2009-4-28 20:30
很详细的教程~!

静静地思念......

heiniusan

回复时间:2009-5-5 22:49
谢谢,终于明白了~~~

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。

红袖藏香

回复时间:2009-5-6 00:04
改天来好好学学,问好。

不羡颜色千般好 但与梅花一样清

雲淡風轻

回复时间:2009-5-6 09:16
学习 明白了

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

宣儿

回复时间:2009-5-6 19:20
老师辛苦咧~~我还纳闷儿,咋按住四键没反应呢,原来要新建一图层哇~~~厚谢

云中飞燕

回复时间:2009-5-6 21:33
谢谢莲花老师的教程分享。

精英99

回复时间:2009-5-6 22:44
是的盖印是很好使用的。

枳橘吟

回复时间:2009-5-7 14:32
昨天做练习,正有“盖印”这事,琢磨了半天没明白。
感谢楼主发的教材。

清秋红叶

回复时间:2009-5-9 14:16
搜出了两篇盖印的教程,看过之后发现是一样的,呵呵,学习了~~

静静的星空

回复时间:2009-5-14 20:41
学习了。看来比合并图层有用多了。

用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

冰格格

回复时间:2009-6-13 18:57
谢谢老师,讲得很祥细.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029744 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,