发新帖  新投票  回帖 
59860个阅读者,141条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
只欠清香不欠花

回复时间:2010-7-18 16:13
来向老师学习了!哈哈!谢谢~

----------------------------------------------
风絮飘残以化萍,泥莲刚倩藕丝索。珍重别拈花一瓣,记前生!
人到多情情转薄,而近真个悔多情,又到断肠回首处,泪偷零。

wei19691012

回复时间:2010-7-18 16:56
谢谢老师。我明白了,也会了。

guyingxiansheng

回复时间:2010-8-7 12:53

yanzhulan822

回复时间:2010-8-8 18:25
谢谢老师

静荷听雨

回复时间:2010-8-12 10:18
来学习

樱桃小叶子之一

回复时间:2010-8-18 12:17
明白了,谢谢!

雪梅流芳

回复时间:2010-8-25 18:17
才明白!

----------------------------------------------
雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

怜惜

回复时间:2010-8-27 09:19
认真学习

静荷听雨

回复时间:2010-8-29 15:43
为什么要盖印呢?在什么情况下,需要盖印?

yyymmm20070907

回复时间:2010-8-29 22:18
谢谢老师

雪梅流芳

回复时间:2010-8-30 23:57
知道什么是盖印了!

雪里如时谢复开,红尘寂寂不言哀。
数来只有林和靖,誉满千秋独爱梅。

游荡de感觉

回复时间:2010-8-31 00:00
盖印昨天才明白 实际上就是合并可见图层

ㄗs:
や ゛
┊ *^_爱 ^*就是这么简单 朴素~像一杯在身边的白开水
┊ 伸手及可 ~喝了 觉得凉爽舒服~``

宇宙之神

回复时间:2010-8-31 10:28
谢谢老师了,学习了

葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催 醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回

五千音符

回复时间:2010-9-4 20:24
盖印 太好了!谢谢!

xinmo66

回复时间:2010-9-5 13:20
教程简单明了,一直不明白的问题,一看就明白了

静荷听雨

回复时间:2010-9-5 15:46
谢谢分享,在什么情况下需要盖印图层呢?

老L朋友
原创音画组

回复时间:2010-9-18 20:38

凡事,一笑而过...................

怡蓝

回复时间:2010-9-30 15:21
很好的教程,学习了

怡情长醉山水间,蓝天碧海任逍遥;馨然一笑鸟归林,梦里几度飞云霄。

ssxq888

回复时间:2010-11-14 09:39
对我来说现在理解起来还有点问题,还是支持

shqcxc

回复时间:2010-11-15 10:03
学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036918 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,