发新帖  新投票  回帖 
58048个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

回复时间:2009-5-7 16:28
学老师的方法做了一个,请老师多多指正!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

成绩思寒

回复时间:2009-5-7 17:11
好教程,学习了。

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

时空客

回复时间:2009-5-20 09:26
学习,收藏了

q641221

回复时间:2009-5-20 10:47
再学习了.

上善若水,袖里乾坤

秋思若

回复时间:2009-5-21 18:30
很好的教程,学习了!有空再交作业。

心思若秋

依然随风

回复时间:2009-5-22 14:07
很好,学习,谢谢

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-7-19 23:26
学习 调色,谢谢莲花~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

惰鸟

回复时间:2009-7-20 05:46
按此在新窗口浏览图片

yinjun666666

回复时间:2009-7-20 06:36
很好啊,在老师的手里没有废掉的片子。俺也学着做!

幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

宣儿

回复时间:2009-7-20 07:29
偶调得不好~~~继续学习

简单幸福

回复时间:2009-7-20 08:22
先拷下来 等有空再学 谢谢莲花老师

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-8-2 00:11
来学习,交作业~~

按此在新窗口浏览图片

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

冰格格

回复时间:2009-8-2 08:30
这么好的教程收藏了。

秋思若

回复时间:2009-8-2 19:41
谢谢老师认真的教导~!

心思若秋

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-8-3 17:06
交个作业

按此在新窗口浏览图片

清秋红叶

回复时间:2009-8-3 19:35
这样的帖子怎么刚刚看到~~

心随图舞

回复时间:2009-8-14 07:40
灵活运用啊,呵,学习。。

叶子常青

回复时间:2009-8-31 20:50
好教材,谢谢老师

云中飞雁

回复时间:2009-8-31 23:44
谢谢老师分享了!

fawne

回复时间:2009-9-13 23:06
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

再次感谢莲花!!!

Did not fail,only the suspension of success.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,