发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
44470个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-1 13:44

20岁了~~164cm~大学本科~ 设计专业~~

nvren1101 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

20岁了~~164cm~大学本科~ 设计专业~~
希望找个志趣相同的开开心心过一辈子~~~ 觉得一辈子开心最重要~~~ 喜欢动漫,天文,科幻,古文明,旅游,摄影,写作~~~热血爱国~偶尔冲动~ 還有喜歡加友:QQ:344412745

累了,想找人来疼自己。。。。。。。。

每天走在这熟悉的城市,看到来来往往的车辆,站在十字路口,我不知道我该往哪走?朋友很 多,但了解我的又有几个,工作了一天,想找个可以依赖的肩膀来安慰自己.

希望是華東地区的

身高170以上。学历大专以上

qq:344412745

非成勿扰!

谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-1 21:17
貌似对有没有经验,没有提要求!!

多少底薪一个月?提成有多少?有五险一金吗?年终奖有多少?有提升机会吗?要不要出差的?

----------------------------------------------
洋大人发火了,给你们建洋工厂开洋饭馆,养活了你们多少人,现在竟然敢得罪洋大人,都TM不想活了吗?

.
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-3 13:22
  请去( 单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留言和照片 哪里人选择的多一点

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-3 18:45
祝福

----------------------------------------------
木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-2 09:40

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷 追瘸子 骂哑巴 刨绝户坟 敲寡妇门
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 13:46
这么小就!哎,人老了!~~

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 14:55
我也老了!

西天,我要去西天了,可我到了西天我就不能再记着你,我不能去西天。我不去西天我就永远见不到你了,我迷了路...
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-5 05:16
20岁就本科毕业参加工作了?

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-5 19:42

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-9 02:30

原帖由 蹲着上网 于 2008-12-5 05:16 发表
20岁就本科毕业参加工作了?

嗯,我也这么想的。。。。。。。

跳级?这样的天才还愁进不了城?

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-27 17:38

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-28 23:56
才20岁啊··这么急?

﹎.魜苼僦象一場旅行,鈈必在乎目dé地,在乎dé諟沿途dé風景,以及看風景dé伈情..﹎⿺⿺``~~``~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-1 20:52
是不是骗人的啊!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

快乐快乐快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-3 13:57

葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催 醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-17 16:08
除了旅游,我和楼主就没共同爱好了,寒~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 10:17
楼猪贵 性 啊?

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声.
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-7 19:18
对,值得怀疑。

我向前,路向前
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-15 09:48

一个无心中的错误,也许会带来终生的遗憾!
一个人的误解,却扭曲了我的心灵!
一种莫名其妙的悲痛,换来了无止境的思念!
一个善意的谎言,欺骗着另外一个自我……
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 08:23
希望是華東地区的

身高170以上。学历大专以上

qq:344412745

非成勿扰!
葛优

谢谢
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 21:18

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037985 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,