发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-2 18:12

找男友!月薪2000元以上!有事業 愛心 考心 善心..

nvren1102 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

我不认识您!但我在等您!一生的美丽只为心手相牵!心手相连!
湘女。
22岁.
大专毕业。
金融行业。
本人月薪1500左右.
善于理财。
找一个可以心手相牵的朋友。
要求月薪2000元以上,
我们双方能经济上各自保持独立(即要求男方最低限度能养活自己.而不是问女方伸手解决问题.共同事宜有共同发言权.)
不需要长得很帅,过得去即可。但人要善良。
不需要非常有钱,能养活你自己.但要有很强的上进心和事业心.同时要自信!
身高最好比我高5cn以上.我162.
有孝心有爱心孝敬父母和老人.(爸妈的要求嘻嘻,我觉得要求蛮好)
有很好的价值观和感情理念.有浓厚的家庭幸福经营观念.
能做部分家务,不要有太多的大男人主义.
希望秉着平等互助尊重关爱的心态共患人生.
qq:1065776994

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-3 00:10
我不是来应征,我是来提意见的,你哪个5cn,是错的,5厘米(5cm).不好意思多事了

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-3 12:49
  请去这里(单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留下你的资料和照片吧!相信你会找到适合自己的

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-4 00:35
没的照片呢?

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-5 17:32
晕 又一视频激情女

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-12 16:40

原帖由 品搏 于 2008-11-3 00:10 发表
我不是来应征,我是来提意见的,你哪个5cn,是错的,5厘米(5cm).不好意思多事了

既然前面是5厘米(5cm),我162.就应是我162cm.

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 13:02
友情顶帖

----------------------------------------------
蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 19:18
可惜我没那摸高地工资。。。

----------------------------------------------
抱歉,我在人生的旅途中迷路了...
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-17 13:01
两千在我这里如果自己租房,上班路费,吃饭,买点生活用品什么的,还不说买衣服什么的,很难养活自己啊!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-22 00:07
哈哈哈哈。

没啥好说

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 03:21
贴张PP来看看``我最关心``哈

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 17:01
女方不到165 我直接PASS~~(除特殊情况外~~如意见钟情之类的~)

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷 追瘸子 骂哑巴 刨绝户坟 敲寡妇门
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 23:16
怎么还没找到符合条件的?

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 23:25
LZ很真诚啊~
男人们都到哪里去了?

我就像是夹缝中生长的杂草,明知艰难,依旧生长;明知悲哀,依旧玩味。无论怎样生活,我一直在接受、选择、还有努力的生存。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-2 16:47

原帖由 小五 于 2008-11-17 13:01 发表
两千在我这里如果自己租房,上班路费,吃饭,买点生活用品什么的,还不说买衣服什么的,很难养活自己啊!

恩。我这也是。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 12:38
哈哈,我算是能自己养活自己了,也达到167cm,各项要求都基本符合
不过~~~~
我不是湘男

本人郑重声明:
以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 12:43
晕,还没达到发贴要求,不能改自己的贴子
我大学本科毕业,年龄27,在医院上班,不过不是医生,学药滴,月薪3000+
爱心,孝心嘛,那个是口说无凭,不罗嗦

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本人郑重声明:
以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 15:24
我符合你的要求,但你不符合我的要求。。。
1、你的地域不符合要求,没在长沙。
2、你的年龄不符合要求,离我要求的最小年龄小了一岁。
3、没有了。。。
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

西天,我要去西天了,可我到了西天我就不能再记着你,我不能去西天。我不去西天我就永远见不到你了,我迷了路...
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 16:57
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-4 16:58
按此在新窗口浏览图片
我的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036676 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,