发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
133452个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-6 14:00

成年纪念,90后也爱国!

布浪 发表在 传媒沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-121-1.html

网上都说什么90后的孩子爱脑残,说我们只会玩劲舞…挺囧的吧,怎么把我们90后一棍子打死了?

其实我想说,我们90后还是蛮好的啊.喜欢拍45度角的照片也不是什么罪过吧?毕竟谁都想展现自己最甜美可爱的一面.不过我觉得我正面和侧面也不难看,所以拍照的时候也没要求那么多。现在看看我的照片收藏夹,各种角度和姿势的有,挺自然的。

今年正好18岁的我,刚考上大学…可惜开奥运的时候北京人好多,爸妈就把升学奖励改成带我去海南旅游了….虽然心里有点小不满,也还是忍了吧.反正以后是在北京上学,来日方长.

开学后经常和朋友去逛街,王府井、前门、雍和宫什么的都玩过了,还特意去奥运专卖店买了些小福娃的挂件~

看看,买了一套挂件,都米舍得用。。

按此在新窗口浏览图片

还有玩具。。

按此在新窗口浏览图片

后来还觉得不过瘾,于是就又和同学一起到UU定制网上去定做了一套奥运邮票~~~嘿嘿,配的都是我自己的照片。。。正面侧面都有~~

最喜欢这张红衣服的~~

按此在新窗口浏览图片

坐车去八达岭长城的路上。。。

按此在新窗口浏览图片

刚开学的时候在学校一角~

按此在新窗口浏览图片

这个是我们宿舍另外一个MM的 ~鸟巢挂链

按此在新窗口浏览图片

炫耀完毕~~嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-7 03:42
不是我夸你,楼主你的照片照的确是好看,造成了邮票了,能不能寄一套给我

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-7 15:01
楼主的气质不错,邮票的几张很招人喜爱,赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-9 10:06
好像楼主和你们90后的其他的美眉不一样哦不是那么的脑残捏

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-10 02:58
什么时候咱也能整这么一张就好了呢

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-10 18:57
我就喜欢收藏,奥运的更是没放过,可惜没有MM的邮票的样式

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-12 05:29
太漂亮了呢第二个美眉看上去更性感呢

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-14 06:06
只要是我们愿意的我们喜欢的我们就去做哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026747 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,