发新帖  新投票  回帖 
4714个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清涟

发表时间:2008-11-12 19:10

【清涟音画】蝴蝶吟

清涟 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

----------------------------------------------
执子之手 与子携老

老L朋友
原创音画组

回复时间:2008-11-12 19:39
沙发啊,先坐下

----------------------------------------------
凡事,一笑而过...................

南风天

回复时间:2008-11-12 20:38
感觉这帖子还有一半没显示吧?

月本无心

回复时间:2008-11-12 21:19
简单而美丽,欣赏

清涟

回复时间:2008-11-12 22:23

原帖由 老L朋友 于 2008-11-12 19:39 发表
沙发啊,先坐下

第一次发贴,让朋友坐了沙发!谢谢捧场哈!上茶!

执子之手 与子携老

清涟

回复时间:2008-11-12 22:25

原帖由 南风天 于 2008-11-12 20:38 发表
感觉这帖子还有一半没显示吧?

我这儿看也是有一小半不显示!请风天斑斑再帮我改改!新来嘀,不懂的地方太多!多帮帮俺吧!

执子之手 与子携老

清涟

回复时间:2008-11-12 22:26

原帖由 月本无心 于 2008-11-12 21:19 发表
简单而美丽,欣赏

感谢!让我收获了笔意外之才。谢谢月本无心斑斑!

执子之手 与子携老

若水子矜

回复时间:2008-11-13 01:28
这帖漂亮,偶喜欢

若水子矜

回复时间:2008-11-13 01:29
中间的光效点缀使背景更美

老L朋友
原创音画组

回复时间:2008-11-13 08:08
终于看到了,漂亮的贴,赞

凡事,一笑而过...................

成绩思寒

回复时间:2008-11-13 10:49
这图做得真美!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2008-11-13 12:40
这图做的真精致,喜欢

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2008-11-13 13:32
这情调不错!

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2008-11-13 15:33
好美,喜欢的色调,喜欢的味道

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

梦诗雅黛

回复时间:2008-11-13 15:35
制作漂亮,欣赏了。。

美莲

回复时间:2008-11-13 18:56
很美的音画,差点看漏了,呵呵,欣赏,喜欢,问好清涟!:)

心事无尘土 莲花自在开
http://image.hnol.net/c/2008-07/09/17/200807091709492921-1970379.jpg

清涟

回复时间:2008-11-13 21:15

原帖由 若水子矜 于 2008-11-13 01:29 发表
中间的光效点缀使背景更美

谢谢子矜点评,只要朋友们高兴,没觉得看了想吐,我就心满意足了!

执子之手 与子携老

清涟

回复时间:2008-11-13 21:17

原帖由 老L朋友 于 2008-11-13 08:08 发表
终于看到了,漂亮的贴,赞

真是对不起老朋友了,没想到你原来坐在沙发上没看到拙作!实在失礼!请别见怪!

执子之手 与子携老

清涟

回复时间:2008-11-13 21:19

原帖由 成绩思寒 于 2008-11-13 10:49 发表
这图做得真美!

感谢思寒表扬,要好好向你们学习呢!自己做了都不敢回来看!献丑了!

执子之手 与子携老

清涟

回复时间:2008-11-13 21:20

原帖由 飘逸莹儿 于 2008-11-13 12:40 发表
这图做的真精致,喜欢

呵呵,斑斑喜欢就好!借宝地献丑了!

执子之手 与子携老

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027989 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,