发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
77265个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-16 00:13

[原创]希望今年相亲成功

老男人2008 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

本身身高160CM,研究生学历,毕业有两年多了,目前公司开发部部门经理,月入6000!公司包吃住,可能薪水待遇一般,但是以后的发展的潜力比较大!
前段时间相亲了一回,对方什么都没说,就说就是矮了点!哎,郁闷,怎么女生都那么在意男人的身高吗?
刚刚过完光棍节,想了想,是不是要一辈子过这个节**?
立此留念,希望明年能过情人节!呜呜!
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 00:15
好像是有那么点点...
不过..还是祝你明年情人节快乐..不用再过光棍节.呵呵

----------------------------------------------
____习.惯.ろ.(一嗰秂) __:───原唻(幸福) 越唻越远ろ __:
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-16 00:19
  嗯,祝福成功。
  转到小灵雀那儿吧,更适合。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-18 17:10
  请到(单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留下你资料和照片 常来看看

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-18 17:10

原帖由 异地微尘 于 2008-11-16 00:19 发表
  嗯,祝福成功。
  转到小灵雀那儿吧,更适合。

谢谢你支持

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 05:27
我有身高
下次LZ相亲再碰到这样的记得把联系方式留下给我。

----------------------------------------------
蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 21:05

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 09:43
祝福。

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 11:48
献上祝福!

有人说我的眼睛很漂亮,所以我一直坚持用眼看世界!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-30 09:08
单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留下你资料和照片 常来看看
在哪呢?怎么找不到啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-12-1 23:09
祝福一下~
同时也祝福偶一下~

我就像是夹缝中生长的杂草,明知艰难,依旧生长;明知悲哀,依旧玩味。无论怎样生活,我一直在接受、选择、还有努力的生存。
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-2 14:17
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

一切以诚信为本.
(华声只是娱乐而已,有事与意见及投诉,请在各个分公司QQ群里说.邮件也行.但请注明真实姓名.及所在分公司部门与职位,72小时之内给予答复.请不要在此跟玩捉迷藏.望大家配合!)
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-2 16:45
祝福。。

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2008-12-2 18:25

原帖由 害羞女 于 2008-11-30 09:08 发表
单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留下你资料和照片 常来看看
在哪呢?怎么找不到啊

就是本版块啊 地址你去看看 还置顶http://bbs.voc.com.cn/topic-1644505-1-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-2 20:40
真的是很幸运,我没相亲,找了一个女友,感觉挺有希望有结果的。谢谢各位的祝福

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-3 20:50
确实矮了点
其他还行

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-4 11:15
男才女貌啊.男人有才就可以啦.

不要用别人的错误来惩罚自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-18 13:00
祝你成功!

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-23 14:41
我也没身高,唉

春天把老公埋到地里,

秋天就变成了好多老公,

大量批发,九折优惠……
隐身或者不在线

回复时间:2009-3-26 11:30
别把征婚当儿戏,说的那么简单

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030999 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,