发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
144161个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2008-11-17 03:02

诚心征婚,论坛的女孩看过来嘛。

逆风飞扬 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

本人 男82年出生 从事机械设计工作月薪2600以上
爱好:足球 网络游戏 看书

因为家里的房子被政府征收了 老爸老妈天天打电话喊我相亲 让我结婚 实在让我烦不胜烦 所以想找个喜欢网络游戏 有颗平常心的女孩子结婚 废话不多说了 先发照片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

联系电话:13874913343 QQ:141593

最后祝愿自己能如愿以偿

----------------------------------------------
一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天。
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-17 12:58
顶你,为了房子咱努力!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-17 13:39
伤心了 没女孩子路过

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-17 19:44
男的要得不

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-18 16:56
请来(单身男女朋友进来看看 这里是否有你适合的?[原创])留下你的资料和照片 记得常来看看哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 12:32
飞扬别, 我还以为你是搞程序滴咧。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-19 21:17

原帖由 月下独酌wjh 于 2008-11-19 12:32 发表

以前是 不过太死脑细胞了 转行了

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 09:43
我看过来了。

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-20 11:21

原帖由 小釹孒 于 2008-11-20 09:43 发表
我看过来了。

你是版主要多来看看大家哦

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-21 08:40

原帖由 小灵雀 于 2008-11-20 11:21 发表

原帖由 小釹孒 于 2008-11-20 09:43 发表
我看过来了。

你是版主要多来看看大家哦

明知多情苦,何苦空余恨?
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-21 13:46

原帖由 逆风飞扬 于 2008-11-19 21:17 发表

原帖由 月下独酌wjh 于 2008-11-19 12:32 发表

嗯,转得好,长沙不是要打造机械重工之都么.

很有潜力嘛.

隐身或者不在线

回复时间:2008-11-24 03:19
是个不错的爷们.祝好运

速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-26 18:06

原帖由 月下独酌wjh 于 2008-11-21 13:46 发表

原帖由 逆风飞扬 于 2008-11-19 21:17 发表

嗯,转得好,长沙不是要打造机械重工之都么.

很有潜力嘛.

我为的是战争能发死人财类

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-3 21:18
趁征收前赶快结婚好多分钱吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-4 11:17
为了房子而结婚,我无语.我家也快被征收了.呵,还是不要结为好

不要用别人的错误来惩罚自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-10 16:20
飞扬别,你哦里不克买个堂客。
听说湖南邵阳和贵州那边都有卖的。

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-15 20:49
慢慢等吧!!天使会来的!!

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-23 14:58

原帖由 移动的黄瓜 于 2008-11-17 19:44 发表
男的要得不

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2009-1-28 17:29
呵呵 加油

隐身或者不在线

回复时间:2009-1-30 17:54
想找个喜欢网络游戏的女孩子啊?
哈哈。。共同话题是有了啦,麻烦也多哈`~
比如,抢电脑啥的~

若要生活愉快,非得把自己先踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你的锐气.与其等别人动手,不如自己先打嘴巴,总之..将本身贬得一钱不值,别人的气也就平了,也不嫉妒了.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042278 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,